weblogic运行异常

gdsatan 2014-11-03 04:22:20
运行在weblogic下的web站点,通过weblogic的数据源访问数据库。运行了大半年了,今天突然报出个错误,然后站点就无法访问,杀死该进程后重启,站点正常。看有没有大虾指点指点,以下是出错日志
2014-11-03 14:36:45 [com.gdny.intl.cmu.control.action.MsgAction]-[INFO] Message route:IPSWEB
2014-11-03 14:36:45 [com.gdny.intl.cmu.control.action.MsgAction]-[INFO] Invoke message processors......
2014-11-03 14:36:56 [org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter]-[WARN] SQL Error: 0, SQLState: null
2014-11-03 14:36:56 [org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter]-[ERROR] weblogic.common.resourcepool.ResourceDeadException: 0:weblogic.common.ResourceException: Could not create pool connection. The DBMS driver exception was: IO 错误: Connection reset
2014-11-03 14:36:56 [org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter]-[WARN] SQL Error: 0, SQLState: null
2014-11-03 14:36:56 [org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter]-[ERROR] Cannot obtain connection: driverURL = jdbc:weblogic:pool:UPS, props = {EmulateTwoPhaseCommit=false, connectionPoolID=UPS, jdbcTxDataSource=true, LoggingLastResource=false, dataSourceName=UPS}
2014-11-03 14:36:56 [org.hibernate.event.def.DefaultLoadEventListener]-[INFO] Error performing load command
org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection
at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.handledNonSpecificException(SQLStateConverter.java:140)
at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:128)
at org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:66)
at org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:52)
at org.hibernate.jdbc.ConnectionManager.openConnection(ConnectionManager.java:449)
at org.hibernate.jdbc.ConnectionManager.getConnection(ConnectionManager.java:167)
at org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.prepareQueryStatement(AbstractBatcher.java:161)
at org.hibernate.loader.Loader.prepareQueryStatement(Loader.java:1596)
...全文
633 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meng020712 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
reate pool connection. The DBMS driver exception was: IO 错误: Connection reset 数据源创建被取消了、 你配置的数据源、有问题?
  • 打赏
  • 举报
回复
不能创建连接池? 奇怪的是你重启又好了?

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧