各位大哥,学完C primer plus之后,应该再学些什么才能深造C呢?

ikuovbs 2014-11-04 11:11:31
各位大哥,本人是大学学生,但是并非计算机专业..所以我是属于自学的那种...
如今我现在学完了C primer plus之后,不知下一步应该学什么好,才能打好坚实的编程基础,才能让我用C编程的时候能更加轻松..
如今的我并不想做出什么样的程序或者项目...只想打好坚实的基础...
望CSDN的大哥哥们,指点路....
...全文
2279 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Naccery 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是送你一个字吧:敲敲敲!!!!!!!
ikuovbs 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 my_live_123 的回复:
C陷阱与缺陷 C专家编程 K&R C99标准(参考手册)
大哥哥 你之前就是这么学的吗
li4c 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先实现二叉树来看看
ikuovbs 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 relaxisland 的回复:
不写代码,基础扎实不了的
有写...每天都有写。
ikuovbs 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lovesmiles 的回复:
C++必看书目 侯捷的 STL源码剖析 Effective c++ , more Effective c++ 《Effective STL》 《Essential C++ 中文版》 《More Exceptional C++ 中文版》 深度探索 C++ 对象模型 <<UNIX环境高级编程>> C++反汇编与逆向分析技术揭秘
这是C++的 我要的是C语言的...
ikuovbs 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 FightForProgrammer 的回复:
这种问题已经被问烂了。csdn一搜一大把。 最好的就是研究源码。自己下载nginx源码研究吧
即使被问烂了还是没有一个合适的答案
luotuo44 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不写代码是不可能打好坚实的基础的。 可以写一些小程序,既锻炼C语言,又有成就感。 可以看一些开源项目。nginx就算了吧。楼主非计算机专业,很多计算机网络的知识应该都没有,很难看懂nginx的
FightForProgrammer 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题已经被问烂了。csdn一搜一大把。 最好的就是研究源码。自己下载nginx源码研究吧
赵4老师 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载研究eMule源代码 下载研究Quake3源代码
一根烂笔头 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C陷阱与缺陷 C专家编程 K&R C99标准(参考手册)
勤奋的小游侠 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C++必看书目 侯捷的 STL源码剖析 Effective c++ , more Effective c++ 《Effective STL》 《Essential C++ 中文版》 《More Exceptional C++ 中文版》 深度探索 C++ 对象模型 <<UNIX环境高级编程>> C++反汇编与逆向分析技术揭秘
peanutanlin 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请写一个类似于数据库的小型系统,至少能实现增、改、删,并使用链表和结构体,如果写不出来,那就重新再学C primer plus吧。
fohoo 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C primer plus才看完,处于入门阶段,要写一些代码练习吧,建议从实现一些数据结构和算法入手。。 不用先忙于看其他进阶的书了,看了也白看,你没写一些代码,不会有感觉~~
zhouxiaofeng1021 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看开源代码 或者自己写个小软件 看看自己学的怎样
mrlgy 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构(C语言)
一根烂笔头 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,前三本能吃透,保证你C一点问题没有!C99标准只是一种手册,必要时候查阅一下了,比任何资料都权威和准确!
relaxisland 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不写代码,基础扎实不了的

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧