Silverlight打印重叠的问题

aday 2014-12-31 03:57:37
开始打印的时候都正常,打几次之后就重叠了,所有的文字都打印在第一行,必须关闭程序(关闭浏览器)重新进入才能正常,一直这样循环。

试过多台打印机,情况都一样,要么都打印正常,要么都打印重叠,个人觉得打印机驱动应该没问题,估计还是程序的问题,或者系统的问题(机器的IE浏览器点击无响应,无法打开,用的360、猎豹浏览器)

不知道有没有人遇到同样的情况,请问是怎么解决的?

使用的是标准的打印代码:

private void Print_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
PrintDocument vPrintDocument = new PrintDocument();
vPrintDocument.PrintPage += Print_PrintPage;
vPrintDocument.Print(this.Title);
}

private void Print_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e)
{
PrintPageView vPrintPage = new PrintPageView;
//向vPrintPage传递数据
e.PageVisual = vPrintPage;
e.HasMorePages = false;
}
...全文
229 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjq 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vPrintPage 这个元素你是怎么生成的,代码拿出来看看。或者你把这个元素显示在ui上,看看会不会重叠
智麟灵符 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vPrintDocument.PrintPage += Print_PrintPage; 这一句有重复执行吧,然后重复绑定事件,然后重复打印。。。。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧