Tornado v2.2.1 PPC (Vxworks V5.5.1 ) 链接问题,急问!!

love_maomao 2015-01-22 03:22:41
1.
在项目中有三个工程,都可以编译通过,但在生成Vxwork镜像文件时,不能通过:

出现错误:

C:\\Tornado2.2.1_ppc\\host\\gnu\\3.3\\x86-win32\\bin\\ldppc -X -N -e _sysInit -Ttext 00100
000 \
dataSegPad.o partialImage.o ctdt.o symTbl.o \
-T C:\Tornado2.2.1_ppc\target\h\tool\gnu\ldscripts\link.RAM -o vxWorks
partialImage.o(.text+0x1046d6): In function `taskMain':
...................undefined reference to `AppInit'

AppInit函数在另外一个App工程中(生成App.a),生成Vxwork镜像的工程,通过LIBS宏里面设置这个App.a
LIBS设置如下:
$(VX_OS_LIBS) E:/app_prj/PPC85XXgnu/app.a E:/test_prj/PPC85XXgnu/test.a

2. AppInit这个函数是新增加的一个.C文件,这个函数写在其他文件中可以编译链接通过,但写在新.C文件中不能通过(这个c文件已经添加在App.a工程中了)

3. 感觉就是工程新添加的文件可以编译,但不能链接,是不是哪里设置不对

4. .a文件,通过LIBS宏包含和通过EXTRA_MODULES有什么区别?

希望大家给找找问题
...全文
1101 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dijkstar 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1. http://blog.csdn.net/dijkstar/article/details/8740552 2. 是否extern "C"?

2,180

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧