好不容易在win8上安装了vc++6.0,但是这个运行结果怎么回事,求大神指教,是兼容性还是其他问题

xiaohaiguilyc 2015-02-28 12:10:52
...全文
183 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
刚试过,中文逗号是和你一样的情况。
  • 打赏
  • 举报
回复
你在命令行里输入的1,8 的逗号是中文的,要输入英文的逗号才可以。 也就是命令行状态下不要开启中文输入法。
赵4老师 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
scanf("%d%d",&a,&b);//输入两个用空格间隔的整数
百曉生 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
win8下不要用VC6了,如果仅仅是学C/C++,推荐c-free,如果学习VC,可以装VS,推荐2010及以上版本
姚自新 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
除非是万不得已,比如维护旧项目,否则早点放弃vc6吧。
xiaohaiguilyc 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈请问为什用vc++6.0打开初始界面选择“文件——打开”的时候会突然停止工作呢,一直是这样,是因为在win8上的兼容性问题吗,已经将兼容性改为兼容win8了,还请前辈指教,谢谢!
encoderlee 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
运行结果的问题,1楼是正解,VC停止运行的问题,是VC6.0在WIN8上的必然结果,既然选择在Win8上用VC6.0,就应该默默忍受VC6.0崩溃

69,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧