菜鸟VC6.0报错One or more breakpoints are not positioned on valid lines.

I_better 2015-03-09 03:25:25
VC6.0断点调试的时候,出现报错
提醒:One or more breakpoints are not positioned on valid lines..........................
然后可以执行调试,按F10前进
发现无法进入函数
比如最简单的,直接只调试main函数,不会进入w函数。真心求教。
PS:以前用32位好好地,现在装了64位系统出问题了
#include <stdio.h>
int w(int a,int b)
{
while(a<100)
a=a+b;
return a;
}

void main()
{
int a,b,c;
a=3;
b=4;
c=w(a,b);

}
...全文
480 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
060 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用VC6呢? 建议使用VS2008或以上版本,程序界面、帮助文档全中文。 珍惜生命,远离VC6
m筱米 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题有时候真的是莫名其妙。 ①清理,重新编译; ②在工程中删除文件,然后再重新加入; ③删除工程目录下的debug目录,重新编译; ④重新安装VC6.0。 试试吧,这是我碰到这种情况时试过的方法。
赵4老师 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
64位
赵4老师 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在64为机器上的32位虚拟机中运行VC6
赵4老师 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑、断点、Remove All、确定。

69,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧