Duang!~ Duang!~ Duang!~Qualcomm专区再添全新板块:硬件开发俱乐部!

qiudeluo77 2015-03-10 02:58:24
加精

在过去,
您是不是因为缺少Qualcomm硬件产品详细介绍而困惑?
您是不是因为不了解Qualcomm硬件产品购买渠道而踌躇?
开发看起来这么近,却又那么远。。。

今天,
Qualcomm硬件开发俱乐部将改变一切!
向您全面展示Qualcomm全线硬件产品的官方介绍,并且实现一键跳转式购买!
快来体验Qualcomm硬件开发俱乐部带给您的便利吧。


Qualcomm硬件俱乐部:http://qualcomm.csdn.net/module/zone/qualcomm/hardware




...全文
2031 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u014452840 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xusir98 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
koolveda 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
u014517544 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,谢谢啦
xusir98 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_26800143 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个..
fhs22dgs 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好好好好好好
hellokittyhz 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以回帖么?
IGS_CC 2015-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
福利贴、、赞一个
trjsn 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
内容详实、东西全面、很好、
sehngd 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
棒棒的!!!!
xiaotian_0808 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢很好。内容不错
yn_jiang 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,写的不错
gaoshangsoo 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://qualcomm.csdn.net/module/zone/qualcomm/hardware 一个神奇的网站、、东西真心全、、
技术菌的blog 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
y1018799688 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hawai00 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写的不错ZHENE
xiaotian_0808 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一下、、福音了、
dfhht745 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个、、、、
RottenCode 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 有点意思
加载更多回复(18)
利用java语言开发建议日历记事本程序。 public class CalendarPad extends JFrame implements MouseListener{ int year,month,day; Hashtable hashtable; File file; static JTextField showDay[]; JLabel title[]; Calendar calendar; int week; NotePad notepad=null; Month changemonth; Year changeyear; String 星期[]={"日","一","二","三","四","五","六"}; JPanel leftPanel,rightPanel; //以下是定义CalendarPad方法 public CalendarPad(int year,int month,int day) { super("Duang日历记事本"); //设置窗体标题 leftPanel=new JPanel(); JPanel leftCenter=new JPanel(); JPanel leftNorth=new JPanel(); leftCenter.setLayout(new GridLayout(7,7)); rightPanel=new JPanel(); this.year=year; this.month=month; this.day=day; changeyear=new Year(this); changeyear.setYear(year); changemonth=new Month(this); changemonth.setMonth(month); title=new JLabel[7]; //定义显示星期标签 showDay=new JTextField[42]; for(int j=0;j<7;j++) { title[j]=new JLabel(); title[j].setText(星期[j]); //定义显示星期标签 title[j].setBorder(BorderFactory.createRaisedBevelBorder()); //定义边框为斜面边框(凸) leftCenter.add(title[j]); //显示星期标签 } title[0].setForeground(Color.red); //将周日显示为红色 title[6].setForeground(Color.red); //将周六显示为红色 for(int i=0;i<42;i++) { showDay[i]=new JTextField(); showDay[i].addMouseListener(this); //添加鼠标进入 showDay[i].setEditable(false); //设置为不可编辑标签 leftCenter.add(showDay[i]); } calendar=Calendar.getInstance(); Box box=Box.createHorizontalBox(); box.add(changeyear); //添加改变年控件 box.add(changemonth); //添加改变月控件 leftNorth.add(box); //定位改变年月标签

948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧