我这网站是被攻击了吗??

程序员爱情 2015-03-16 12:14:31
全是这些不知道什么请求???

2015-03-16 00:00:00,471 ERROR [play-thread-2] play.Logger.niceThrowable(568) |

@6lfe9n3h3
yp.job.php action not found

Action not found
Action yp.job.php could not be found. Error raised is Controller controllers.yp.job not found

play.exceptions.ActionNotFoundException: Action yp.job.php not found
at play.mvc.ActionInvoker.getActionMethod(ActionInvoker.java:599)
at play.mvc.ActionInvoker.resolve(ActionInvoker.java:85)
at Invocation.HTTP Request(Play!)
Caused by: java.lang.Exception: Controller controllers.yp.job not found
... 3 more
2015-03-16 00:00:09,459 ERROR [play-thread-1] play.Logger.niceThrowable(568) |

@6lfe9n3h4
wp-admin.admin-ajax.php action not found

Action not found
Action wp-admin.admin-ajax.php could not be found. Error raised is Controller controllers.wp-admin.admin-ajax not found

play.exceptions.ActionNotFoundException: Action wp-admin.admin-ajax.php not found
at play.mvc.ActionInvoker.getActionMethod(ActionInvoker.java:599)
at play.mvc.ActionInvoker.resolve(ActionInvoker.java:85)
at Invocation.HTTP Request(Play!)
Caused by: java.lang.Exception: Controller controllers.wp-admin.admin-ajax not found
... 3 more
2015-03-16 00:00:18,438 ERROR [play-thread-2] play.Logger.niceThrowable(568) |
...全文
176 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有大量的ip,在同时请求一个地址,该地址又不存在。我认为可以认定为攻击
街头小贩 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在请求: yp.job.php,没设置404跳转吗
程序员爱情 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在后台看日志,一直在刷这些错误,
javascript_2011 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种一般情况是网上批量扫描的,固定的路径对应不同的程序,检测到这个路径可以访问,第二步模拟请求头信息入侵网站。
gaohuia 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看大牛怎么说

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧