朕的目标是在积分上超过赵4老湿。

均陵鼠侠 2015-03-20 11:09:15
俺,
决定,
积分超赵4,
这个目标很遥远,
遥远。
是的,
遥远。
但是朕不气馁。
再用20年,
基本可以,
达到超过赵4积分的目标。
敌人就在对面山头,
冲锋,
嘎嘎~~~~~赵四老湿,你来说说下面的代码有什么问题。
# include <stdio.h>

struct stg {int x; char a [32];};

struct stg f (void)
{
struct stg m;
/* …… */
return m;
}

int main (void)
{
printf (f ().a); //Well defined behavior.
printf ("%x", ++ (f ().a [0])); //Undefined behavior.
}

...全文
966 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
均陵鼠侠 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
既然君无戏言,那好,赵老湿,速速给朕汇10万美元真金白银来!不然,扒翎夺顶,发配南海,无诏不得回京!钦此!
赵4老师 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 56 楼 sholber 的回复:
朕真是不理解,为什么竟然有人把这个帖子当真……**捉急呀。
那是因为“朕”说话通常都是一言九鼎,即君无戏言。
均陵鼠侠 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
朕真是不理解,为什么竟然有人把这个帖子当真……**捉急呀。
赵4老师 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
trytry1992 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
希望楼主成熟起来,把分全给哥
cocoabird 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把csdn数据库攻掉,给我也加几朵花 赶上赵四老师10年积累的分数还是挺难的哈
pengzhixi 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不得不鄙视下楼主 居然以这个为目标
chaser401 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思,赵四老师这么有名啊
均陵鼠侠 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 49 楼 zhao4zhong1 的回复:
栈中的变量通常包括函数参数和函数里声明的临时变量。 栈中的基本变量退出其作用域时,没有谁执行一段代码去释放/销毁/析构它所占用的内存,仅仅是没人再去理会的留在当前栈顶上方的若干遗留下来可被后续压栈操作覆盖的无用数据而已。 而栈中的类变量退出其作用域时,会自动执行其析构函数,……
赵老湿旁征博引,果然高妙得紧。一番话既涵盖了硬件的术语,也涉及汇编和C、C++,真是包罗万象,虽千古之人不能及也!不过,这个栈是哪里来的,C标准中从未提及,如果我是大师,能否制造一款不用栈的处理器,届时,赵老湿又当何论?唵?
赵4老师 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
栈中的变量通常包括函数参数和函数里声明的临时变量。 栈中的基本变量退出其作用域时,没有谁执行一段代码去释放/销毁/析构它所占用的内存,仅仅是没人再去理会的留在当前栈顶上方的若干遗留下来可被后续压栈操作覆盖的无用数据而已。 而栈中的类变量退出其作用域时,会自动执行其析构函数,……
赵4老师 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 47 楼 sholber 的回复:
[quote=引用 45 楼 zhao4zhong1 的回复:] 法无定法。
赵老湿言辞高妙,但不知何意,尚祈明示。[/quote] 其实电脑开机后物理内存的每个字节都是可读写的,从来不会因为所谓的new、delete或malloc、free而被创建、销毁。区别仅在于操作系统内存管理模块在你读写时是否能发现并是否采取相应动作而已。操作系统管理内存的粒度不是字节而是页,一页通常为4KB。 推荐使用WinHex软件查看硬盘或文件或内存中的原始字节内容。
均陵鼠侠 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 45 楼 zhao4zhong1 的回复:
法无定法。
赵老湿言辞高妙,但不知何意,尚祈明示。
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
法无定法。
均陵鼠侠 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
int x;
struct t {int i;} t;

int f (void)
{
    int y;
    int a [22];

    static int * p0 = & x;      //合法。
    static int * p1 = & t.i;    //合法。
    static int * p2 = & y;      //非法。
    static int * p3 = & a [0];  //非法。
}
失散糖 2015-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找(zhao)死(4)中(zhong)医(1)老师的分辨率一直比较低,有一种这大神其实不存在于这个世界的感觉
百曉生 2015-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
围观
蜥蜴枪王 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
超四老师是CSDN C++版块的镇版之宝啊
AlsoCrazy 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
李和赵老师 都好拼啊
一根烂笔头 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zhao4,的徽标:进士->探花->榜样->XX 状元--以名列第一为“元”,乡试第一为“解元”。举人进京参加礼部考试者,皆须投状。考试成绩居首者为状头,故有“状元”之称。考中状元者,号称“大魁天下”,为考试科名中最高荣誉。唐代起,如殿试一甲第一名,亦称“殿元”。 榜眼-殿试一甲第二名称为“榜眼”。宋代将第二、三名均称为榜眼,意指榜中之双眼。后专指第二名。 探花-科举考试中,殿试一甲第三名称为“探花”。唐代进士在杏化花园举行“探花宴”,以年少英俊的二、三人为“探花使”(又称“探花郎”)。南宋以后专指第三名为探花。 进士-意即贡举的人才。唐代科目考试中以进士科为最重要,参加礼部考试者均可称为进士。试毕合格者赐予“进士及第”,后又有赐“进士出身”、“同进士出身”之名义。明清时代均以举人经会试合格者为“贡士”。初始专指经殿试后合格的贡士为进士,后来泛指参加殿试者,赐出身者为进士。
加载更多回复(36)

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧