hibernate 查找

fn840177348 2015-04-27 11:07:10
比如我有一张表 表中有ID 故障标号 故障描述 联系人等。

然后我要通过根据查找更新故障描述。我用的方法是hibernate
Session session = HibernateSessionFactory.getSession();
Transaction trans = session.beginTransaction();
News news = (News)session.get(News.class, ID);
news.setDescription("**********");
session.save(news);
trans.commit();
HibernateSessionFactory.closeSession();
但是这种查找是根据ID查找 ,在实体类中有设置ID为主键。
我想通过故障标号查找,我知道把实体类中的ID主键去掉改设故障标号为主键,可以做到。
问题是我现在不想把ID的主键去掉,就想通过故障标号查找更新。具体该怎么做?????
...全文
37 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fn840177348 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人吗 0.0

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧