delphi 如何获取MP3音频文件的时间长度,然后可以从任意一个时间点开始播放到某个时间点

DBApower 2015-06-03 06:50:22
delphi 如何获取MP3音频文件的时间长度,然后可以从任意一个时间点开始播放到某个时间点。
举例来说,一个mp3总长三秒,现在开始从第3秒播放到第5秒,反复播放。
...全文
1099 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DBApower 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi xe版本, 开发手机端的应用,不是windows桌面应用。似乎缺少对应的控制属性
DBApower 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi xe版本,似乎缺少对应的控制属性
yct0605 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找一下D版的播放器例子看看,楼主需要的功能都有的。
道玄希言 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Mp3size := MediaPlayer1.Length div 1000; min := Trunc(Mp3size/60); //分 sec := Mp3size mod 60; //秒

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧