现在支持wince7的开发板有哪些?

w22net 2015-06-03 11:12:19
性能最好的又是哪种呢?
...全文
328 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huodong879 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持WINCE 7.0的开发板,有SBC8600B单板机、DevKit8600评估套件、AM3359开发板、SBC8600B单板机等开发板。
gooogleman 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ti 和飞思卡尔的芯片有wince7.0 的。三星没有见过了。
curious_cat 2015-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FREESCALE IMX53, IMX6; TI AM335X 厂家都有现成的开发板,支持WINCE 7.0(正式叫法是: Windows Embedded Compact 7.0); 比较老的芯片,一般厂家不会提供WINCE 7.0 BSP; 其它专门做模块的,比如toradex的colibri系列的T20, IMX6都支持WINCE 7.0
91program 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 accessysq 的回复:
[quote=引用 2 楼 91program 的回复:] 偶现在在用的是 Telechips 8935,支持 WinCE 7.0。
这个国内应该没人做开发板。[/quote] Telechips 第三方的开发板没有,只有官方提供的
91program 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶现在在用的是 Telechips 8935,支持 WinCE 7.0。
  • 打赏
  • 举报
回复
国内好像很久没出新的板了,可能性能最好的算S5PV210。是不是你自己确定一下。但并不是没家都支持7.0。 国外有些公司还有继续支持wince,比如ti,你可以查查看最快的cpu是什么。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 91program 的回复:
偶现在在用的是 Telechips 8935,支持 WinCE 7.0。
这个国内应该没人做开发板。
这个是广嵌GEC2410开发板的用户手册 目录: 第一章 GEC2410 开发板套件介绍 1.1 GEC2410 开发板外观 1.2 GEC2410 开发板硬件构成 1.3 硬件资源分配 1.4 开发套件包含的内容 1.5 操作系统支持的驱动 第二章 GEC2410 开发板使用 2.1 GEC2410 开发板快速使用入门 2.2 启动 LINUX 和 WINCE 2.3 GEC2410 的 BIOS 功能说明 2.4 非操作系统下的外围资源测试 2.5 Linux 操作系统下的外围资源测试 2.6 用 SJF2410 工具将 BIOS 烧写到 NAND FLASH 第三章 烧写和启动linux 3.1 烧写 LINUX 内核 3.2 烧写根文件系统 3.3 启动 LINUX 第四章 烧写 WINCE 和启动 WINCE 4.1 下载运行 WINCE 4.2 烧写 WINCE 4.3 自启动 WINCE 第五章 用 ARM 仿真器调试 GEC2410 第六章 嵌入式 linux 6.1 安装工具链 6.2 配置移植 linux 内核 6.3 制造根文件系统 第七章 嵌入式 GUI--Qt 开发 7.1 Qt/Embedded开发环境的安装 7.2 Qt/Embedded开发工具的安装 7.2.1 tmake 的安装 7.2.2 Qt X11 的安装 7.2.3 Qt/Embedded 安装 7.2.4 交叉编译 qtopia 7.3 Qt/Embedded应用开发实例 7.3.1 在 ARM 上的 qt/embedded应用程序实例 7.3.2 在ARM上的qt/embedded应用程序实例 第八章 嵌入式 WINCE 8.1 WINCE的安装 8.1.1 安装开发环境 8.1.2 安装目录 8.1.3 构建新的平台、编译 8.2 WINCE的 image 的运行 8.3 通过以太网烧写WINCE映象文件 8.4 在WINCE和桌面系统之间建立通讯连接 INDEX END

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧