ipad共享电脑硬盘是如何实现的?

陈靓仔 2015-06-06 02:16:40
比如nplayer,用这个可以共享电脑里的视频。1.它的原理的是什么?2.它的代码是如何实现的?
...全文
163 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2017年电网有限责任公司网络安全知识 在线学习题库 1. 判断题 1、依据《中华人民国网络安全法》,任何个人和组织有权对危害网络安全的行为向网信、 电信、公安等部门举报。(正确) 2、依据《中华人民国网络安全法》,任何个人和组织不得窃取或者以其他非法方式获取个 人信息,不得非法出售或者非法向他人提供个人信息。(正确) 3、为了避免设置的口令复杂而难以记忆,我们可以设置方便易记的口令,比如使用、工 号或出生日期等作为口令。(错误) 4、利用互联网传播已经成为计算机病毒传播的主要途径。(正确) 5、网络交易的信息风险主要来自冒名偷窃、篡改数据、信息丢失等方面的风险。(正确 ) 6、离开办公室或工作区域,应锁定计算机屏幕或关闭计算机。( 正确 ) 7、生产计算机由于其特殊性,可以不实施安全管控措施。(错误) 8、网络钓鱼的目标往往是细心选择的一些电子地址。(正确) 9、生产计算机和办公计算机终端报废时,都应按照公司的要求组织对硬盘等数据存储介 质进行统一销毁。(正确) 10、不得在部信息网络私自架设各种网络设备,不在计算机连接部网络的情况下利用WI FI、无线上网卡、专线等方式违规建立互联网连接。(正确) 11、外单位人员因工作需要使用公司计算机终端的,须经外单位人员管理部门许可,报 信息运维部门备案登记,在专人陪同或监督下使用。(正确) 12、互联网出口省级统一建设,严禁直属各单位开通互联网出口。(正确) 13、信息系统给出的初始密码是符合密码复杂度和长度要求的,可以长期使用。(错误 ) 14、信息部门和有关部门在履行网络安全保护职责中获取的信息,只能用于维护网络安 全的需要,不得用于其他用途。 (正确) 15、员工的电脑在接入公司综合数据网时,可以同时使用3G/4G卡上网。 (错误) 16、离开电脑可以不锁屏。(错误) 17、计算机病毒一般都是通过网络进行传播的,如果我们的计算机不联网,可以不用安 装防病毒软件。(错误) 18、为了方便工作,可将敏感业务信息存储在移动智能终端上,以便于查阅。(错误) 19、日常工作中,我们在处理废弃资料时应提高安全意识,把废弃的含有敏感信息的纸 质文件用碎纸机粉碎。(正确) 20、第三方计算机终端未经批准不得连接公司综合数据网,不得加入公司计算机域。确 因工作需要的,须经第三方人员使用部门许可,报信息运维部门审批。(正确) 21、外部来访人员的现场工作或远程维护工作容应在合同中明确规定,如果工作涉及或 秘密信息容,应要求其签署协议。(正确) 22、计算机终端可以在高温、高湿的地方使用。(错误) 23、国家秘密分为"绝密"、""、"秘密"三级(正确) 24、严禁使用非加密的移动介质存储涉密信息(正确) 25、安装计算机病毒防护软件后,机器慢了很多,为了便于工作,可直接将该软件卸载 。(错误) 26、将自己私人的计算机带回单位并接入局网络开展工作,是一种无私的表现,不违反 信息安全相关规定,值得提倡。(错误) 二、单选题 1、《中华人民国网络安全法》自( )起施行 ( C ) A. 2016年7月1日 B. 2017年7月1日 C. 2017年6月1日 D. 2016年12月1日 2、以下哪种行为能有效防止计算机感染病毒( D ) A. 直接打开来历不明的或附件 B. 点击带有诱惑性的网页弹出窗口 C. 使用第三方移动存储介质前未进行病毒扫描 D. 安装防病毒软件,并定期更新病毒库 3、下列关于网络接入安全描述正确的是( C ) A. 可通过无线共享等方式接入网 B. 可在使用移动上网卡的同时,接入网 C. 互联网出口应实现公司统一,严禁另行开通互联网出口 D. 可让外来人员电脑随意接入公司网络 4、对网络安全理解正确的是( C ) A. 网络安全是信息部门的事,和其他人员无关 B. 网络安全全靠技术手段 C. 网络安全、人人有责 D. 网络安全只和计算机有关 5、在计算机终端上插入外来移动存储介质时,最合理的做法应该是( B ) A. 直接打开移动存储介质 B. 先对移动存储介质进行病毒扫描,确保安全后再使用 C. 断开网络连接 D. 对系统重要数据作好备份 6、业务部门自行建设的信息系统,自行采购的微信服务号等移动应用服务、互联网云服 务,自行采购的自助服务终端及计量终端等业务设备负信息安全()责任,信息部门对 其负有信息安全()责任。( D ) A. 主要、次要 B. 监管、主体 C. 次要、主要 D. 主体、监管 7、某员工在外出差时,需要使用 iPad访问互联网查阅公司资料,下面做法哪个是错误 ( A ) A. 使用附近信号最好的匿名无线网络 B. 使用移动智能终端前应确保移动智能终端系统自身安全 C. 使用可信的网络进行连接 D. 在使用智能移动终端时,应将终端设备置于控制之下 8、关
Leawo Prof. Media 8 是一个包容各方的程序,它提供了多种解决方案,为数字娱乐。这个总的视频转换器可以作为高清视频转换器,DVD刻录机,蓝光的创造者,蓝光转换器,网络视频加速器和下载。 全能视频转换工具 Leawo Video Converter Ultimate 中文多语特别版全能视频转换工具 Leawo Video Converter Ultimate 中文多语特别版 在你想要的方式看电影 作为媒体转换器套件,Leawo Total Media Converter Ultimate 允许您观看高清视频,DVD 影片或在线视频以你喜欢的方式。与视频转换器、 DVD 转换器 & 燃烧器、 蓝光刻录机、 在线视频下载器和视频加速器建造的视频,这种包容各方的 8 合 1 多媒体文件转换器可以让你观看电影随时随地在任何设备上的任何地方。它可以转换你的视频、 DVD 和音频到超过 180 的格式,如 AVI、 WMV、 MP4、 MKV、 FLV、 3GP、 MPG、 MP3、 FLAC、 AAC 等各种趋势的球员和 iPhone、 iPad,表面,Galaxy S 系列,Windows 手机等设备等。 同时,如果你想要在蓝光射线/dvd 播放机上看电影,这种媒体转换器组合允许您将转换,并将视频刻录到 DVD 或蓝光光盘。对于在线电影或视频享受,Leawo Total Media Converter Ultimate 提供了流畅的在线视频播放其内置的在线视频加速器,可以加速加载以确保播放平滑的视频。它甚至使您能够下载和在线视频从 YouTube 或其他站点转换为计算机或其他设备进行脱机的电影享受。 一个非凡的 Blu-ray/DVD 体验 将 DVD 转换为各种格式的视频 作为专业的媒体转换器软件,Leawo Total Media Converter Ultimate 提供了快速的转换速度和高质量的转换的 DVD 视频转换。此 DVD 翻录软件可以很容易转换视频在 MP4、 MPG、 WMV、 3GP、 FLV 和其他格式吨 DVD 电影。它甚至可以转换与苹果 iOS 设备,Windows 手机、 黑莓 10 设备、 Android 设备和更多的播放大图像质量优化的设备格式的 DVD 电影。 刻录视频/ISO 到蓝光-雷/DVD 菜单和模板 此外包括对蓝光的造物主的视频,这蓝光刻录机可以很快和很容易在不同的格式对 BD50/BD25/DVD9/DVD5 光盘,BD/DVD 文件夹,燃烧任何自制的视频或 ISO 文件的免费光盘菜单模板数万预设,使您的蓝光光碟独特。光盘刻录 ISO 也是可用的。 点击高质量 DVD 电影备份 具有实际的 DVD 复制功能模块,Leawo Total Media Converter Ultimate 允许可帮助您轻松地复制和备份 DVD 电影光盘、 文件夹或 ISO 到计算机硬盘或空白光盘没有质量损失。它可以备份 2D 和 3D 的光盘。3 复制模式是可选择的: 完整的电影,主要电影和自定义模式。在主要电影和自定义模式下,可以根据个人的意愿选择字幕和音轨。它支持 1: 1 片重叠,高质量 DVD 9 DVD 5 压缩等。无论 DVD 光盘是在 CSS 保护与否,Leawo Total Media Converter Ultimate 可以轻松地完成光盘的备份任务。 享受在线视频和电影 包括在线视频下载,3gp媒体总转换终极允许您下载在线视频和电影到电脑,甚至将在线视频到你的掌上电脑的球员像iPhone 5s,ipad,HTCGalaxy 等去享受。你可以下载在线视频各种视频分享网站如YouTube,DailyMotion.com,metacafe.com,Blip.tv,veoh.com,liveleak.com,videobash.com,funnyordie.com,AOL.com,Break.com,vevo.com 等。更重要的是,你甚至可以下载在线视频或电影,然后刻录在线视频 dvd 和蓝光光盘共享或保管与完全全媒体转换终极。 将照片转为幻灯片多用途 照片幻灯片制作 创建照片幻灯片从一个点击各种照片。将生成的照片幻灯片180 +格式如AVI,MP4,MOV,WMV,MPEG,FLV,MKV,等多种用途。 照片幻灯片燃烧器 生成的照片幻灯片一按,然后燃烧生成的照片幻灯片蓝光/ dvd格式的方便。添加光盘菜单或菜单将设计盘。 照片幻灯片编辑器 编辑视频和音频元素产生轻松的照片幻灯片:添加额外的照片,调整照片的顺序,添加背景音乐,设置输出的视频和音频效果等。 令人兴奋的 2D 到 3D 电影制作经验 作为最好的和最齐全的媒体转换器套件,Leawo Total Media C
教你如何修改华为HG526无线猫超级用户密码、修改IPTV无线名及密钥、打开FTP服务、打开telnet权限默认分类 2011-01-10 23:41:48 阅读3704 评论31 字号:大中小 订阅 . 一、 先将华为HG526无线猫配置文件导出到优盘上。 将优盘插入华为HG526无线猫的USB接口上,登录猫的WEB配置界面,选“管理”—“配置管理”,点击USB备份配置右侧的“备份配置”按钮,几秒钟后会提示“配置文件保存成功”。这时,优盘里会产生一个名为e8_Config_backup文件夹,文件夹里就是刚才导出的配置文件ctce8_HG526.cfg。这个文件是接下来我们要用的。 (图1) 二、对配置文件进行解密 我们打开ctce8_HG526.cfg文件看看, 如图2 (图2) 咋是乱码?看不懂!别急!由于导出的配置文件是经过加密的,我们先必须对它进行解密才能修改。这里需要用到HG526代码加解密工具(下载见附件) 1、打开HG526代码加解密工具,点击“打开文件”,选择刚才导出的配置文件ctce8_HG526.cfg,点击“解密”,在下面会显示出解密后代码,保存文件为ctce8_HG526.cfg覆盖原文件, 如图3 (图3) 2、用文本编辑器(如:notepad++)打开解密过的ctce8_HG526.cfg配置文件进行修改即可。部分代码解释如下: 1) 修改超级用户密码 搜索代码: 查找Userpassword="nE7jA%5m" ,引号内的为超级用户密码,可修改成自己的。 2)修改IPTV用的SSID-2无线信号名(上网用的SSID-1名称WEB管理页面可以修改,这里不再赘述) 搜索关键词“WLANConfigurationInstance”或直接搜索IPTV用的无线信号名,很容易找到类似SSID="ChinaNet-IPTV " 的代码,修改引号内的名称,如:SSID="iTV-MDB" 3)修改IPTV用的SSID-2密钥 搜索如下代码: …… …… 配置文件共有两处代码形如:PreSharedKey="XXXX" ,分别为SSID1和SSID2的密钥。注意InstanceID="2"后面跟的才是SSID2密钥,别搞错了!PreSharedKey="123888123a" ,修改红色部分为自己的密钥。 4)打开无线猫FTP服务 搜索代码:FtpEnable="1" FtpUserName="ftp" FtpPassword="ftp" FtpPort="21" FtpPath="/mnt" FtpEnable="1" ,FTP服务功能开关,“1”为打开,“0”为关闭(默认); FtpUserName="ftp" FtpPassword="ftp" ,FTP登录账号:ftp 密码:ftp FtpPort="21" ,端口号:21 FtpPath一般不用改,默认就行。 FTP使用方法:如果你web管理地址是192.168.1.1,则在IE浏览器输入ftp://192.168.1.1 ,在弹出的登录对话框中输入账号ftp密码ftp,看到usb1_1文件夹双击进入即可。当然,你也可以使用FTP客户端软件,这样管理起来更方便。如果你插个大容量优盘或着移动硬盘,你在家庭网关中就多出了一台FTP服务器。可以把经常用到的软件、音乐或电影什么的拷贝到优盘插到无线猫上,不用开电脑,只要打开猫,家里的多台上网设备(包括笔记本,ipad)就可以共享资源了。不错啊!~ 5) 打开telnet权限 搜索代码:TelnetEnable="0" 关键词TelnetEnable,将值改为“1”。值为“1” 表示开启,“0”表示关闭(默认)。 这样如果电信以后把密码改了,只要telnet还能用,你还可以找回密码。具体方法这里不说了,网上很多。 3、修改完毕后保存文件。 三、对修改好的配置文件进行加密还原 修改好配置文件后,再次利用代码加解密工具,对配置文件进行逆向加密操作。打开代码加解密工具,点击“打开文件”选择修改好的配置文件ctce8_HG526.cfg,点击“加密”,在下面会显示出加密后代码(如图4),保存文件为ctce8_HG526.cfg覆盖原文件。这样配置文件就制作好了。接下来,我们就将修改好的配置文件刷回到华为HG526无线猫中。 (图4) 四、刷华为HG526无线猫 记得刚才导出的优盘中有个e8_Config_backup文件夹吗?将修改好的配置文件ctce8_HG526.cfg复制到优盘的e8_Config_backup文件夹中,插入到华为HG526无线猫USB端口上。 关闭无线猫电源,然后重新打开。这时HG526无线猫会自动搜索优盘里的配置进行恢复。等待几分钟后就恢复好了。至此,大功告成! (注意:web管理页面的“设备管理”页面,“启用USB自动恢复配置文件”必须是打勾状态才能自动恢复) 附件工具:1、HG526代码加解密工具 2、文本编辑器notepad++

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧