还有码农没睡的吗?急!帮帮看一下这是什么问题?

思想永无止境 2015-06-28 01:12:33
点击进入:http://www.xieeyulu.com:8080/,也就是tomcat的首页界面。
然后看右边的三个按钮:
Server Status
Manager App
Host Manager

点击Server Status和Manager App之后报404错误,这个怎么解释?
点击Host Manager却没有任何问题,我输入用户名和密码即可进入Host Manager界面。

求大神给解释解释,这大概是哪一个地方出问题了?
...全文
153 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2015-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="actions"> <div class="button"> <a class="container shadow" href="/manager/status"><span>Server Status</span></a> </div> <div class="button"> <a class="container shadow" href="/manager/html"><span>Manager App</span></a> </div> <div class="button"> <a class="container shadow" href="/host-manager/html"><span>Host Manager</span></a> </div> </div> 只能说是 manager 目录不存在或 urlrewrite 写错了
思想永无止境 2015-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
<div id="actions">
<div class="button">
<a class="container shadow" href="/manager/status"><span>Server Status</span></a>
</div>
<div class="button">
<a class="container shadow" href="/manager/html"><span>Manager App</span></a>
</div>
<div class="button">
<a class="container shadow" href="/host-manager/html"><span>Host Manager</span></a>
</div>
</div>
只能说是 manager 目录不存在或 urlrewrite 写错了


manager 目录不但有,而且看不出有任何问题:
这是manager目录:
而这时manager-host目录:
能看出来两者有什么不一样吗?这两个目录里的index.jsp代码是一样的,都是
<% response.sendRedirect(response.encodeRedirectURL(request.getContextPath() +
"/html")); %>

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧