webBrowser加载网页右边有滚动条,急急!在线等!

学习de小子 2015-07-05 10:35:04
webBrowser加载网页右边有滚动条,急急!在线等!
...全文
255 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学习de小子 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,算了结帖吧。
lyhoo163 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的webBrowser是动态创建的。 如此,要将上述代码写一个函数,动态创建时,将它与DocumentComplete事件绑定。
lyhoo163 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lyhoo163 的回复:
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;  
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);  
begin    // 隐藏水平垂直条    
  WebBrowser1.oleobject.Document.body.Scroll := 'no';  
  WebBrowser1.oleobject.Document.documentElement.style.overflow := 'hidden';  
end;  
试试。
4档也测试完全可以啊,你为何不行?
学习de小子 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
都不行哦,上面各位说的我百度都有了。但是就是不行
浩南_哥 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/310212521#post-312179474 需要转换成Delphi,效果不错。
lyhoo163 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;  
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);  
begin    // 隐藏水平垂直条    
  WebBrowser1.oleobject.Document.body.Scroll := 'no';  
  WebBrowser1.oleobject.Document.documentElement.style.overflow := 'hidden';  
end;  
试试。
lyhoo163 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为何要关闭呢?它是默认的,当显示的内容大于屏幕时,自动显示出来,方便浏览。
yct0605 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lyhoo163 的回复:
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;  
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);  
begin    // 隐藏水平垂直条    
  WebBrowser1.oleobject.Document.body.Scroll := 'no';  
  WebBrowser1.oleobject.Document.documentElement.style.overflow := 'hidden';  
end;  
试试。
测试可以实现楼主需要的效果。
学习de小子 2015-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要去掉右边的滚动条,用的是delphi7

16,749

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧