asp.net ReportView 和rdlc开发报表,本地可以显示数据,发布后无法显示数据

auogsy 2015-07-09 12:12:09
asp.net ReportView 和rdlc开发报表,本地可以显示数据,发布后无法显示数据
...全文
632 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
auogsy 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
之前有碰到过该问题,可是忘记了,好像是在IIS里面添加个处理程序映射,什么的。
auogsy 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地测试可以,发至服务器不可以,rdlc报表内容显示空白,而且控件的图片不显示,全部显示为灰色
auogsy 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
17:08 解决Report Viewer中rdlc发布至服务器 无法显示数据和工具栏图标显示异常处理办法 1.Web 应用添加如下Dll引用 Microsoft.ReportViewer.Common.dll Microsoft.ReportViewer.DataVisualization.dll Microsoft.ReportViewer.ProcessingObjectModel.dll(涉及到画图才用到该DLL) Microsoft.ReportViewer.WebForms.dll 2.在web.config中进行注册 <add verb="*" path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" type="Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" validate="false" /> 3.将rdlc的生成操作在属性窗口中更改为“内容”,复制到输出目录,选择 不复制,否则在VS中发布时发布至bin目录下,而非应用程序下 4.将对应的应用程序池更改为经典 ,这点很重要
蝶恋花雨 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库了连接字符串对不对?服务器上安装相应的插件了么i?或者项目中添加没添加相关dll引用?
auogsy 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定一下up

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧