c++ 解释json 错误

「已注销」 2015-07-14 04:51:46
Win32.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall Json::Value::~Value(void)" (??1Value@Json@@QAE@XZ) ,该符号在函数 "int __cdecl ParseJsonFromString(void)" (?ParseJsonFromString@@YAHXZ) 中被引用
Win32.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: int __thiscall Json::Value::asInt(void)const " (?asInt@Value@Json@@QBEHXZ) ,该符号在函数 "int __cdecl ParseJsonFromString(void)" (?ParseJsonFromString@@YAHXZ) 中被引用
Win32.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > __thiscall Json::Value::asString(void)const " (?asString@Value@Json@@QBE?AV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@XZ) ,该符号在函数 "int __cdecl ParseJsonFromString(void)" (?ParseJsonFromString@@YAHXZ) 中被引用
Win32.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: class Json::Value & __thiscall Json::Value::operator[](char const *)" (??AValue@Json@@QAEAAV01@PBD@Z) ,该符号在函数 "int __cdecl ParseJsonFromString(void)" (?ParseJsonFromString@@YAHXZ) 中被引用
Win32.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: bool __thiscall Json::Reader::parse(class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const &,class Json::Value &,bool)" (?parse@Reader@Json@@QAE_NABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@AAVValue@2@_N@Z) ,该符号在函数 "int __cdecl ParseJsonFromString(void)" (?ParseJsonFromString@@YAHXZ) 中被引用
Win32.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall Json::Value::Value(enum Json::ValueType)" (??0Value@Json@@QAE@W4ValueType@1@@Z) ,该符号在函数 "int __cdecl ParseJsonFromString(void)" (?ParseJsonFromString@@YAHXZ) 中被引用
Win32.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall Json::Reader::Reader(void)" (??0Reader@Json@@QAE@XZ) ,该符号在函数 "int __cdecl ParseJsonFromString(void)" (?ParseJsonFromString@@YAHXZ) 中被引用
Debug/Win32.exe : fatal error LNK1120: 7 个无法解析的外部命令
...全文
1490 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复 1
你jsoncpp需要先用它的工程编译成lib库文件,然后再导入你的工程中link
mayudong1 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复 1
有一个类叫Json 然后你的程序中加入它的头文件,但cpp文件没有添进去
微型蚂蚁 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma comment(lib, "xxx.lib")

18,357

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧