使用Cypress Suite USB 3.4.7驱动 usb 中断传输 高带宽

zs0050 2015-07-27 03:23:15
win7上使用cpress USB驱动,可以使用高带宽的中断传输了吗?
cypress的论坛上说xp上是不支持中断高带宽的(如下)。

http://china.cypress.com/knowledge-base-article/high-bandwidth-interrupt-transfers-three-packets-microframe-windows-xp?source=search&keywords=high-bandwidth&cat=technical_documents
...全文
293 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zs0050 2015-08-06
询问了cypress支持,3.4.7是支持中断高带宽的模式的,但是cypress也没有中断高带宽的例子,周期高带宽传输一般用同步传输,说明这种方式本身没有什么应用场景 多谢版主
回复
曹大夯 2015-07-30
引用 2 楼 zs0050 的回复:
具体到cypress Suite USB 3.4.7 驱动库 能否实现中断高带宽模式?谢谢。
没用过"cypress Suite USB 3.4.7", 也许你可以看看驱动库的说明文档.如果没有特殊说明,那么应该是支持的.
回复
zs0050 2015-07-29
具体到cypress Suite USB 3.4.7 驱动库 能否实现中断高带宽模式?谢谢。
回复
曹大夯 2015-07-28
Windows 7 开始,系统的EHCI驱动应该是完整支持USB2.0的协议. 所以,应该是支持"高带宽的中断传输"的.
回复
相关推荐
发帖
驱动开发/核心开发
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-07-27 03:23
社区公告
暂无公告