httpClient上传文件客户端提交的文件至目标服务器

笨笨的_ 2015-08-12 02:00:59

HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
HttpPost httpPost = new HttpPost(path);
// 一个本地的文件,这里的文件必须先临时存储一次;
FileBody bin = new FileBody(new File(filePath));
// 多部分的实体
MultipartEntity mpEntity = new MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE);
mpEntity.addPart("originalMd5", new StringBody(params, "text/plain", Charset.forName("UTF-8")));
// // 增加
mpEntity.addPart("ZipMd5", bin);
// // 设置
// httpPost.setConnectionRequest((ClientConnectionRequest)request);
httpPost.setEntity(mpEntity);
System.out.println("执行: " + httpPost.getRequestLine());
HttpResponse response = httpclient.execute(httpPost);
HttpEntity resEntity = response.getEntity();




我现在也要做一个转发的服务器,首先客户端提交上传文件到通用服务器进行转发到目标服务器;这中间必须在通用服务器进行一次临时存储,有没有好办法指导一下,不进行临时存储,直接就能丢给目标服务器的?感谢
...全文
69 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨笨的_ 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们呢,大神们呢?谁来指导指导一下,急;
笨笨的_ 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶起来,求高手帮忙给支支招,让我学习学习;

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧