vuforia制作AR时,如何在识别到目标图显示模型后,移除识别图,保留模型在原有的坐标上?

阴沉的怪咖 2015-08-17 08:25:18
使用vuforia制作AR的时候,识别到目标图后,怎么才能实现移除目标图后,模型还保留在原来的位置,并且用手机设备仍然可以拉近拉远查看,思考了很久,原先考虑的方法是,在ARCamera设置一个识别为世界坐标,在识别其他目标图显示模型后,用代码控制,识别图丢失后,模型不丢失,测试好像是可以实现的,但不太稳定。
求教大神,有没有更好的 办法实现
...全文
12127 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
岳峰001 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liang_704959721 的回复:
有一个扩展追踪,在vuforia sdk中,你可以看看这个
就是这个! 感谢zscjob的分享 https://blog.csdn.net/zscjob/article/details/45748785 感谢归海一啸的分享 https://blog.csdn.net/ggtaas/article/details/43193011
P_Jack 2017-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010508719 的回复:
可以在DefaultTrackableEventHandler脚本里的监测到识别图消失时候的函数 OnTrackingLost()中,将imageTarget下的模型移动到camera上,这样模型就还是显示在屏幕上而不是消失了,然后在OnTrackingFound()函数中,识别到识别图的时候,再将模型移动到imageTarget下就可以了
不知能加个好友不。592650250 。。希望能得到你详细解答
sinat_32387543 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010508719 的回复:
可以在DefaultTrackableEventHandler脚本里的监测到识别图消失时候的函数 OnTrackingLost()中,将imageTarget下的模型移动到camera上,这样模型就还是显示在屏幕上而不是消失了,然后在OnTrackingFound()函数中,识别到识别图的时候,再将模型移动到imageTarget下就可以了
Unity小白,求大神详细指点
墨家教徒 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在DefaultTrackableEventHandler脚本里的监测到识别图消失时候的函数 OnTrackingLost()中,将imageTarget下的模型移动到camera上,这样模型就还是显示在屏幕上而不是消失了,然后在OnTrackingFound()函数中,识别到识别图的时候,再将模型移动到imageTarget下就可以了
grennhand 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问问,基于android的AR制作时,在哪儿判断说两张图片匹配成功?
jingjing6_521 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主同问、、、有没有解决这个问题、、、、?不吝赐教,不胜感激。。。。。
kinroot 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
imageTarget 里的 DefaultTrackableEventHandler脚本里的 OnTrackingLost()就是 移除物体的方法 想办法控制这个方法就可以实现你的技术了
liang_704959721 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个扩展追踪,在vuforia sdk中,你可以看看这个

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧