Theano配置GPU加速,提示'module' object has no attribute '__file__'

ACDance 2015-09-02 09:42:52
Using gpu device 0: GeForce GT 425M
Traceback (most recent call last):
................省略.................
File "E:\Anaconda3\lib\site-packages\theano\sandbox\cuda\type.py", line 433, in c_header_dirs
ret = [os.path.dirname(cuda_ndarray.__file__)]
AttributeError: ('The following error happened while compiling the node', GpuCAReduce{add}{1}(<CudaNdarrayType(float32, vector)>), '\n', "'module' object has no attribute '__file__'")

解释器提示在cuda.type.py中第433行的c_header_dirs方法中,调用的cuda_ndarray.__file__中不存在属性__file__。
各位大神,该如何解决,我看过了cuda_ndarray.cu中的确没有显示的写出__file__,但是哪个属性是不是继承的父类的啊?
我用的是python3.4,在配置Theano的GPU加速,还没配置好,配置了1天多了。显卡不是很好,没找到合适的驱动,就装了cuda7.0,vs2010已经装好了,环境变量根据网上的教程配置的,但是有好多都不一样,所以也不知道配置的对不对?但是目前来看,是编译的问题,不是配置的问题。

在线求解啊。。。。。。
...全文
5462 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forlover01 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,请问你说如何解决的
programjun 2015-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是参照这个解决的,http://blog.csdn.net/shouhuxianjian/article/details/46004159 下载Anaconda-2.1.0-Windows-x86_64.zip 这个版本直接安装就不出错
ACDance 2015-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我换成了python2.7,然后系统由win10换成了win7就解决了。现在已经配置好了。你可以参考这个,或许能帮助你http://blog.csdn.net/niuwei22007/article/details/47684673
programjun 2015-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,如果有人解决了,请告知下,呵呵

581

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA™是一种由NVIDIA推出的通用并行计算架构,该架构使GPU能够解决复杂的计算问题。 它包含了CUDA指令集架构(ISA)以及GPU内部的并行计算引擎。
社区管理员
  • CUDA编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧