Socket的FIN断开问题

winlmh1 2015-09-05 05:20:25
以下是抓的数据包,这个没有问题的数据


这个是我程序模拟的数据包,但到最后一个包时 ,一发 Socket就收到FIN包,数据包的内容跟抓到的数据包是一模一样的


求助啊 找了两个的资料了 都没搞定 没有任何头绪,求大神帮忙,只有200分了 所有分都押上了
...全文
611 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34934528 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
想看看你模拟数据的程序,我想知道怎么能模拟出fin=1的数据包呢???跪求跪求~~~~谢谢啦
Yofoo 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
计算感觉你的SeqNumber 不对 前一个包你发送的大小为 (96-54) = 42 (一般情况 ) SeqNumber 应该为 336 + 42 = 378 但是你发的是377
Yofoo 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
注意包的 SeqNumber, AckNumber, CheckSum SeqNumber, AckNumber 这些需要前面通讯的包计算一致
oyljerry 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器有处理,主动关闭连接了
ArthurKingYs 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 别的包有没有问题
winlmh1 2015-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 adlay 的回复:
这个你要看服务器了 如果服务器对包有什么验证之类的,并不是说一模一样就能通过的
我抓取的数据包 确定 每次抓取都是一样的
www_adintr_com 2015-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你要看服务器了 如果服务器对包有什么验证之类的,并不是说一模一样就能通过的

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧