攒(cuan)自己想听的课,让别人投票去吧!——CSDN个性化知识服务2015第三期

精致女王 2015-11-11 01:23:47
各位童鞋,攒课第二期即将结束,看到大家都能学到自己想学的技术知识,小编真心高兴!

攒课第二期精彩回顾  
CSDN“攒课”活动课程资料集锦

今天小编告诉大家一个好消息:攒课第三期课题征集开始了,童鞋们,敲起键盘来发自己想听的技术话题吧!

还有新伙伴不知道什么是攒课?!速来恶补一下:

攒课是由CSDN社区发起的个性化知识服务活动。首先通过面向社区用户征集技术课题;CSDN会将收集的课题进行展示,供大家投票;而得票较高的课程,CSDN将负责招募、推荐讲师、提供会议服务,共同“攒”一场大家真正有兴趣的技术课程!

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

攒课第三期课题征集时间?

11月11日——11月25日  课题征集

大家可以认真想想自己想听什么技术课题,当然你也可以问问你的同事、同学、朋友,他们想听什么课。课题征集有两个星期的时间哦! 

在哪发课题呢?

小伙伴们,可以在本帖下面回帖发布自己想听的技术课题!

回帖格式是什么样的?

我要听的课题:(课程题目)
需求介绍:(要学习了解的知识点描述)

给大家一个例子:

我想听的课题:Hadoop 2.0 运维管理与集群安装监控和管理
需求介绍:想通过学习,可以深入理解Hadoop技术架构,对Hadoop运作机制有清晰全面的认识,可以独立规划及部署生产环境的Hadoop集群,掌握Hadoop基本运维思路和方法,对Hadoop集群进行管理和优化。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

小编会把大家发的课题收集整理,选其中5个有代表性的课题公布出来,大家就可以投票了(你也可以自己拉票哦);同时,大牛在被展示的课题中看到自己擅长的技术,可以申请讲师为大家讲课、答疑解惑哦!这个时间是:12月10日——12月23日,最终票数较高的3个课题将会开课(开课课题数以最终公布为准)。

等课题讲师到位,课程内容准备好,小编会通知已投票的同学和其他小伙伴报名听课。同样,课程都是在线公开课,不收费的哦!(大家只需备好电脑、网络、还有小吃、饮料,就可以爽爽的听课啦,哇咔咔!)

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

一大波福利来袭?

 参与发话题的同学还有机会获得C币奖励哦!只要你发的话题在投票中被展示,就会获得10C币奖励!免费学技术,还有C币拿,爽歪歪!

参与投票的童鞋还有机会获得5C币奖励!!!攒课成功准备开课的三个课题,从每个课题中选出10个小伙伴,三个课题就有30个小伙伴将得此奖励。(此奖励不重复获得)

 参与问卷调查的童鞋有机会获得5C币奖励,此处只有5名幸运儿!

 申请讲课的大牛,CSDN攒课活动将是您不错的展示平台,你可以尽情感受分享的乐趣, 更有一群求知若渴的“知音”小伙伴听您授课,不亦乐乎?!另外,CSDN会为讲师准备一些银子作为奖励!(通过讲师审核并成功讲课,讲师获得600元;根据讲课效果还会有400元(好评)、200元(中评)的额外奖励!)具体请查看:讲师福利






...全文
14070 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiefyp 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想听课程:深度学习 需求介绍:深度学习需要的基础知识框架 如何能高效的学习深度学习 介绍一些经常使用的深度学习算法,最好能用具体事例说明
huanbia 2016-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想听课程:Spark开发实战 需求介绍:1、spark原理 2、用spark sql、streaming,ml来实战项目
qq_29895843 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想听课程:Nginx服务器入门 需求介绍:1、Nginx服务器工作原理,特点,以及优势的讲解 2、Nginx服务器环境安装及配置 3、Nginx服务器的实例应用 4、Nginx的未来定位,和目前走势
hansen2013 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听的课题:Spark 优化与运维管理 需求介绍:想通过学习,可以深入理解对Spark集群进行管理和优化。
精致女王 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 71 楼 zhaoyq123456 的回复:
想听课程:python 需求介绍:1.python作为脚本语言快速构建系统优势 2.python入门的介绍,如何循序渐进学习
本期课题征集已经结束,目前在投票阶段,和身边小伙伴一起投票为自己攒课吧!http://bss.csdn.net/m/topic/cuanke_vote
开心果呵呵 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想听课程:python 需求介绍:1.python作为脚本语言快速构建系统优势 2.python入门的介绍,如何循序渐进学习
精致女王 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 69 楼 hansen_hello3 的回复:
我想听的课题:Spark 优化与运维管理 需求介绍:想通过学习,可以深入理解对Spark集群进行管理和优化。
第二期有Spark相关内容,你可以学习下:http://bbs.csdn.net/topics/391830882
爱乔qiao 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听的课题:手机游戏服务器开发 需求介绍:1.了解手机游戏服务器的一些框架结构 2.了解一些热门手游所使用的框架 3.游戏的算法,业务逻辑
sinat_32858881 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跨frame悬浮导航菜单,带数据库
java-flash 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们,快来帮顶吧,
java-flash 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想听课程:windows下的蓝牙4.0通信 需求介绍:1、了解BLE协议栈与之前版本协议栈的区别 2、了解BLE协议栈在编程上的应用 3、windowds下收发蓝牙数据的流程及函数 4、windows下收发数据的编程范例 注:蓝牙BLE的开发资料目前很少,所以我相信进行这方面的课程肯定会得到广大同行的青睐,所以恳请楼主可以认真考虑下这个课程,拜托啦
江南雪_158 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想听课程:NOSQL的开发应用 需求介绍:1、NOSQL 如何作用在项目中 2、NOSQL的原理 3、NOSQL的优化
放飞自己2016 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想听课程:系统分析师论文 需求介绍:系统分析师考试要点,论文解析
qq_30127511 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
6666666666,大赞
洛克宝贝 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想听课程: jvm原理及一些性能监控工具 需求介绍:jvm原理及一些内存和异常等性能监控工具和方法
futurekevin 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java+mongodb
雪球网架构设计与开发
java开发常用设计模式
Master_Chief 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
机器学习入门 需求:机器学习算法与普通算法有什么异同点 机器学习算法使用场景 机器学习算法实例演示
JepsonWong 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我要听的课题:HTML和CSS的实际应用 需求介绍:可以让初学者掌握HTML和CSS的基本语句和代码。 听完课程后可以自己编写简单的网站。
刘宣东 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听的课题:python语言 需求介绍:想通过学习,可以进阶学习Python的编辑
安生丶77 2015-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要提高积分
加载更多回复(52)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧