求助 ListView无法初始化

cumtcsis2012 2015-11-23 07:10:39
请问,为什么ListView无法初始化,还有,怎么让按钮变成win7风格的,就是那种有点立体效果的

代码:

#include <Windows.h>
#include <CommCtrl.h>

#include "resource.h"

#pragma comment(lib,"comctl32.lib")

BOOL CALLBACK GUIMAIN(HWND hWnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
switch (msg) {
case WM_INITDIALOG: {
InitCommonControls();
HWND hList = GetDlgItem(hWnd, IDC_PACKETS);
LV_COLUMN LvCol;
LV_ITEM LvItem;
memset(&LvCol, 0, sizeof(LvCol));
LvCol.mask = LVCF_TEXT | LVCF_WIDTH | LVCF_SUBITEM;
LvCol.cx = 0x28;
LvCol.pszText = TEXT("序号");
LvCol.cx = 0x42;
int i;
i=SendMessage(hList, LVM_SETEXTENDEDLISTVIEWSTYLE,0, LVS_EX_FULLROWSELECT);
i = SendMessage(hList, LVM_INSERTCOLUMN, 0, (LPARAM)&LvCol);
LvCol.pszText = TEXT("时间");
i = SendMessage(hList, LVM_INSERTCOLUMN, 1, (LPARAM)&LvCol);
LvCol.pszText = TEXT("源地址");
i = SendMessage(hList, LVM_INSERTCOLUMN, 2, (LPARAM)&LvCol);
LvCol.pszText = TEXT("目的地址");
i = SendMessage(hList, LVM_INSERTCOLUMN, 3, (LPARAM)&LvCol);
LvCol.pszText = TEXT("协议");
i = SendMessage(hList, LVM_INSERTCOLUMN, 4, (LPARAM)&LvCol);
LvCol.pszText = TEXT("长度");
i = SendMessage(hList, LVM_INSERTCOLUMN, 5, (LPARAM)&LvCol);
LvCol.pszText = TEXT("信息");
i = SendMessage(hList, LVM_INSERTCOLUMN, 6, (LPARAM)&LvCol);

break;
}

case WM_CLOSE:
EndDialog(hWnd, 0);
break;
default:
return FALSE;
}

return TRUE;
}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
INITCOMMONCONTROLSEX InitCtrls;
InitCtrls.dwICC = ICC_LISTVIEW_CLASSES;
InitCtrls.dwSize = sizeof(INITCOMMONCONTROLSEX);
BOOL bRet = InitCommonControlsEx(&InitCtrls);
return DialogBox(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOGMAIN), NULL, GUIMAIN);
}
...全文
53 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cumtcsis2012 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,资源文件的属性错了……

69,374

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧