java连接rtx服务器发送通知

蘑菇蘑菇不会开花~ 2015-12-04 11:16:59
最近OA与RTX集成,需要添加用户,发送消息等功能,在我电脑里部署RTX服务器,测试成功,但在公司服务器上部署就失败了

public RTXDoImpl(){
rtxsvrapiObj = new RTXSvrApi();
rtxInit = rtxsvrapiObj.Init();
if (rtxInit) {
rtxsvrapiObj.setServerIP("182.148.107.248");//公司服务器ip
rtxsvrapiObj.setServerPort(8000);
//rtxsvrapiObj.setServerPort(6000);
}
}

@Override
public int addUser(String longName, String deptID, String CN_Name, String pwd) {
if (rtxInit) {
return rtxsvrapiObj.addUser(longName, deptID, CN_Name, pwd);
}
return RESULT_ERROR;
}

然后调用addUser方法,测试代码如下

RTXDoInterface rtx = new RTXDoImpl();
//处理返回结果
int result = -1;
result = rtx.addUser("lyy", "12", "lyy", "lyy");
System.out.println(result);
//最后调用
rtx.unInit();

但运行结果
错误代码:-992 错误信息:无法连接到 RTX SDK SERVER,请确认 RTXSERVERAPI.INI 中的IP地址/端口是否配置正确
-992
...全文
440 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renmms 2016-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主成功了没?我的程序跟RTX服务器一台机器也能成功,不在一台机器就连接失败,IP Limit xml也添加ip地址了。

4,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧