silverlight在extjs中的调用

yzllfcn 2015-12-07 04:10:09
最近用extjs做的系统,在录入界面客户要求全键盘操作,由于extjs中的datagrid键盘响应速度过慢,所以我们考虑在里面嵌入silverlight来解决。

现在的问题是,嵌入后,silverlight的内容不显示,一片空白,见下图


没有报错,但是,右键点击页,会显示silverlight按钮,见下图


点击该按钮,会弹出silverlight的配置,见下图


刚刚接触silverlight,不知道这是什么情况,请高手帮下忙,谢谢!

下面是嵌入的代码,
//录入司机报单
Ext.define('Ux.form.AddSjbdGrid',
{
extend: 'Ext.container.Container',
alias: 'widget.addsjbdcontainer',
requires: [
'Ext.form.field.Text',
'Ext.form.field.Checkbox'
],
layout: {
type: 'table'
},
items: [
{
region: 'center',
width: 1015,
height: 495,
xtype: 'panel',
frame: true,
html:'<object width=\"100%\" height=\"100%\" type=\"application/x-silverlight-2\" data="data:application/x-silverlight-2," ><param name=\"source\" value=\"debug\\SilverlightApplication2.xap\"/><param name=\"onerror\" value=\"onSilverlightError\" /><param name=\"background\" value=\"white\" /><param name=\"minRuntimeVersion\" value=\"4.0.60310.0\" /><param name=\"autoUpgrade\" value=\"true\" /><a href=\"http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=4.0.60310.0\" style=\"text-decoration: none;\"><img src=\"http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161376\" alt=\"Get Microsoft Silverlight\" style=\"border-style: none\"/></a></object>'
}
]
});
...全文
66 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzllfcn 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,原来还是路径问题。
yzllfcn 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明: extjs是4.2的,silverlight是5.0的

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧