编译后显示未加载opencvworld300d.pdb

超重的红烧肉 2015-12-08 09:43:49

之前从网上下载了一个基础的opencv人脸检测程序,编译可以通过,但是无法显示检测后的图片,控制台也是一闪而过。然后调试的时候发现显示未加载opencvworld300d.pdb,请问是什么问题啊?网上找不到解决方法!
...全文
5649 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smallUser 2019-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_36958849 的回复:
[quote=引用 6 楼 qq_36958849 的回复:]

求指教

已经解决了。。粗心问题[/quote]
请问下怎么解决的,,网上的办法行不通
Sbl15311708390 2018-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目属性中找到连接器输入,在附加依赖项上编辑添加opencv_world300d.dll。然后,确定即可。
鹏鹏心 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 laobai1015 的回复:
[quote=引用 7 楼 qq_36958849 的回复:] [quote=引用 6 楼 qq_36958849 的回复:] 求指教
已经解决了。。粗心问题[/quote] 遇到同样的问题,求指教~~还未解决ing......[/quote] 我只是里面一个小代码敲错了。。。你也可以再认真看看自己代码,vs里面各种标点符号很容易出错
haoshuimofu96 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,发现是系统的环境变量没有配好,在PATH那里添加“;D:\opencv\build\x86\vc12\bin”自己的路径就好了
haoshuimofu96 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到相同问题。。。同问如何解决
小白的进阶 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_36958849 的回复:
[quote=引用 6 楼 qq_36958849 的回复:] 求指教
已经解决了。。粗心问题[/quote] 遇到同样的问题,求指教~~还未解决ing......
鹏鹏心 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_36958849 的回复:
求指教
已经解决了。。粗心问题
鹏鹏心 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复

求指教
shaodongnihao 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先生成项目解决方案,再调试
ITSophia 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了么?
我是在计算Hausdorff距离时遇到的这个错误,
cv::Ptr <cv::HausdorffDistanceExtractor> hausdorff_ptr = cv::createHausdorffDistanceExtractor();
float distance = hausdorff_ptr->computeDistance(contour_pts, contour_pts);

显示的错误如上,不知道为什么在convert.cpp中的这个地方出错了,不明白为什么func的值为0额?
천수 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,我也遇到同样问题.....
晒月光的青蛙 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你要自己编译opencv,然后把产生opencvworld300d.pdb所在路径添加到path里面
baidu_33273118 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,郁闷啊,作者现在解决了吗

4,446

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧