json串中的双引号变成"该如何解决?

zsdydl 2015-12-22 08:53:03
在用苹果MAC环境下编程,在MAC电脑上是客户端封装的json串控制台输出如图1;
然而当json串传至WebServices上时接收到的json串变成了如图2所示状况:
有哪位好心程序员帮忙看看怎么回事啊?先谢过了!困扰了我很久了!
...全文
5219 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsdydl 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 happyness44 的回复:
urldecode
引用 1 楼 hewansongjuan 的回复:
是不是服务器默认过滤了 如 php.ini设置了 实在不行就用post
统一回复: 使用的时候用StringEscapeUtils.unescapeHtml(字符串)) 解下码 问题得以解决,其实是后端进行了HTML编码化了!
happyness44 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
urldecode
zsdydl 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hewansongjuan 的回复:
是不是服务器默认过滤了 如 php.ini设置了 实在不行就用post
服务端程序不是我写的,我只是调用服务端的接口,服务端那边情况不了解!我可以问问服务端方面!谢谢!
小河 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器默认过滤了 如 php.ini设置了 实在不行就用post

29,023

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧