最匹配的重载方法具有一些无效参数

GGHidezhang 2015-12-22 08:03:20

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
int role;
if(textBox3.Text==label4.Text)
{
if (radioButton1.Checked) role = 0;
else role = 1;
SqlParameter[] p ={
new SqlParameter("@UserName",textBox1.Text),
new SqlParameter("@PassWord",textBox2.Text),
new SqlParameter("@Role",role)
};
SqlDataReader dr = SqlHelper.ExecuteReader(CommandType.Text, "select * from Users where UserName =
@UserName and PassWord = @PassWord and Role = @Role", p);
}
}
...全文
797 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
隔壁家的泰山 2018-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 northwesternwind 的回复:
[quote=引用 6 楼 u012404135 的回复:]
[quote=引用 5 楼 northwesternwind 的回复:]
[quote=引用 4 楼 u012404135 的回复:]
[quote=引用 3 楼 wang0635 的回复:]
SqlHelper.ExecuteReader() 参数不匹配
第一个参数,要求的是类型为string
第二个,类型是CommandType
第三个,string
你调用的第三个参数类型有问题,是否第一、二个顺序反了,查查示例程序吧

我还是不太懂啊,你说说如果第一,二个顺序反了应该怎么修改,[/quote]
额滴神呀,顺序反了怎么改?改顺序呀!!![/quote]
修改了又出现一个错误
错误1 参数 3: 无法从“System.Data.SqlClient.SqlParameter[]”转换为“string”
帮我看看参数三怎么修改,谢谢[/quote]
需要看SqlHelper.ExecuteReader的定义才能知道到底为啥错了。[/quote]




都不懂
northwesternwind 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012404135 的回复:
[quote=引用 5 楼 northwesternwind 的回复:] [quote=引用 4 楼 u012404135 的回复:] [quote=引用 3 楼 wang0635 的回复:] SqlHelper.ExecuteReader() 参数不匹配 第一个参数,要求的是类型为string 第二个,类型是CommandType 第三个,string 你调用的第三个参数类型有问题,是否第一、二个顺序反了,查查示例程序吧
我还是不太懂啊,你说说如果第一,二个顺序反了应该怎么修改,[/quote] 额滴神呀,顺序反了怎么改?改顺序呀!!![/quote] 修改了又出现一个错误 错误1 参数 3: 无法从“System.Data.SqlClient.SqlParameter[]”转换为“string” 帮我看看参数三怎么修改,谢谢[/quote] 需要看SqlHelper.ExecuteReader的定义才能知道到底为啥错了。
GGHidezhang 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 northwesternwind 的回复:
[quote=引用 4 楼 u012404135 的回复:] [quote=引用 3 楼 wang0635 的回复:] SqlHelper.ExecuteReader() 参数不匹配 第一个参数,要求的是类型为string 第二个,类型是CommandType 第三个,string 你调用的第三个参数类型有问题,是否第一、二个顺序反了,查查示例程序吧
我还是不太懂啊,你说说如果第一,二个顺序反了应该怎么修改,[/quote] 额滴神呀,顺序反了怎么改?改顺序呀!!![/quote] 修改了又出现一个错误 错误1 参数 3: 无法从“System.Data.SqlClient.SqlParameter[]”转换为“string” 帮我看看参数三怎么修改,谢谢
northwesternwind 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012404135 的回复:
[quote=引用 3 楼 wang0635 的回复:] SqlHelper.ExecuteReader() 参数不匹配 第一个参数,要求的是类型为string 第二个,类型是CommandType 第三个,string 你调用的第三个参数类型有问题,是否第一、二个顺序反了,查查示例程序吧
我还是不太懂啊,你说说如果第一,二个顺序反了应该怎么修改,[/quote] 额滴神呀,顺序反了怎么改?改顺序呀!!!
GGHidezhang 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wang0635 的回复:
SqlHelper.ExecuteReader() 参数不匹配 第一个参数,要求的是类型为string 第二个,类型是CommandType 第三个,string 你调用的第三个参数类型有问题,是否第一、二个顺序反了,查查示例程序吧
我还是不太懂啊,你说说如果第一,二个顺序反了应该怎么修改,
wang0635 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlHelper.ExecuteReader() 参数不匹配 第一个参数,要求的是类型为string 第二个,类型是CommandType 第三个,string 你调用的第三个参数类型有问题,是否第一、二个顺序反了,查查示例程序吧
GGHidezhang 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。在线等。。
GGHidezhang 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么修改啊,小白,不太懂,求大神

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧