求助 http header后面的编码

simoreg 2015-12-27 01:50:32
我打算用VC写一个能够自动填写网页表格的程序
用Fiddler监控网页在浏览器中的行为
在按下网页上的确认按键后,捕捉其Header,每次Header的最下方有类似的东东

__VIEWSTATE=%2FwEPDwULLTEwMDI1MDQ5OThkZGAavolv9q90fvFrangrg1a6AE3T&R=A&NoFresh=1&TestTopic=jcB%2F1LJVm3OgXgp2tnVh1w%3D%3D&Grade=oNUFIsOCmeI%3D&Rnd=BcDeF
__VIEWSTATE=%2FwEPDwULLTEwMDI1MDQ5OThkZGAavolv9q90fvFrangrg1a6AE3T&R=C&NoFresh=1&TestTopic=ZVORXmxCbJg08Aurv3ZSIQ%3D%3D&Grade=oNUFIsOCmeI%3D&Rnd=fGhIj
__VIEWSTATE=%2FwEPDwULLTEwMDI1MDQ5OThkZGAavolv9q90fvFrangrg1a6AE3T&R=0&NoFresh=1&TestTopic=Mb5%2Fbd6DwUI0tath8bTXog%3D%3D&Grade=%2BQ4%2BNtGp%2F%2BU%3D&Rnd=KjHgF
__VIEWSTATE=%2FwEPDwULLTEwMDI1MDQ5OThkZGAavolv9q90fvFrangrg1a6AE3T&R=0&NoFresh=1&TestTopic=9Utc0CGVm5kmM24%2Fyuk2wA%3D%3D&Grade=87sYSbgRQuE%3D&Rnd=uTrQp

(以上三行分别代表我按下了三次按钮后,Header后面的东西)
请问,这是什么编码,代表什么意思?
...全文
313 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dobzhansky 2015-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 的视图状态,用于保存页面控件的状态信息
oyljerry 2015-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie数据 带一些用户信息
simoreg 2015-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
补充: Fiddle中捕捉的完整Header如下:(其中网址 Cookie 隐去,请大神见谅) POST http://XXXXXXXX/Web/Upgrade.aspx HTTP/1.1 Host: wgwsxx.cn Connection: keep-alive Content-Length: 150 Cache-Control: max-age=0 Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8 Origin: http://wgwsxx.cn User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 115Browser/5.2.7 Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Referer: http://wgwsxx.cn/Web/Upgrade.aspx?tWorkType=5 Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.8 Cookie: __VIEWSTATE=%2FwEPDwULLTEwMDI1MDQ5OThkZGAavolv9q90fvFrangrg1a6AE3T&R=0&NoFresh=1&TestTopic=ZZv184aOXfwee5QN1GTEew%3D%3D&Grade=oNUFIsOCmeI%3D&Rnd=yXwVu

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧