怎么从网站上抓数据?

csdnxinshou2 2016-02-11 10:08:45
与www.baidu.com连接上了
recv抓不到数据?
...全文
541 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 lgbxyz 的回复:
百度是HTTPS协议,需要先进行SSL认证,然后才能通信,这需要使用OpenSSL,认证后使用SSL_read/SSL_write 和server通信
学习了。
LubinLew 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.openssl.org/docs/man1.0.2/ssl/ <<Network Security with OpenSSL >>
csdnxinshou2 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 lgbxyz 的回复:
百度是HTTPS协议,需要先进行SSL认证,然后才能通信,这需要使用OpenSSL,认证后使用SSL_read/SSL_write 和server通信
该看什么资料?
LubinLew 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
百度是HTTPS协议,需要先进行SSL认证,然后才能通信,这需要使用OpenSSL,认证后使用SSL_read/SSL_write 和server通信
csdnxinshou2 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 zhao4zhong1 的回复:
《http权威指南》
这书讲什么东西的?
苦逼码农 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
换语言,c语言的岗位少的可怜,掌握多门语言是必须的,如脚本语言python。 python的岗位都你c多。
赵4老师 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
《http权威指南》
csdnxinshou2 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Evankaka 的回复:
[quote=引用 7 楼 csdnxinshou2 的回复:] [quote=引用 6 楼 Evankaka 的回复:] http://blog.csdn.net/evankaka/article/details/46849095 可以看看这里,其实很简单
python介绍本书我python不会。[/quote] python是比较简单的一个语言,网上找个电子书,或借个书来个。一天之内你就可以简单入门了[/quote] 有哪些语言是应该掌握的能不能说下?目前只会C语言和16位汇编语言。谢谢。
Evankaka 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 csdnxinshou2 的回复:
[quote=引用 6 楼 Evankaka 的回复:] http://blog.csdn.net/evankaka/article/details/46849095 可以看看这里,其实很简单
python介绍本书我python不会。[/quote] python是比较简单的一个语言,网上找个电子书,或借个书来个。一天之内你就可以简单入门了
csdnxinshou2 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Evankaka 的回复:
http://blog.csdn.net/evankaka/article/details/46849095 可以看看这里,其实很简单
python介绍本书我python不会。
Evankaka 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 csdnxinshou2 的回复:
[quote=引用 8 楼 Evankaka 的回复:] [quote=引用 7 楼 csdnxinshou2 的回复:] [quote=引用 6 楼 Evankaka 的回复:] http://blog.csdn.net/evankaka/article/details/46849095 可以看看这里,其实很简单
python介绍本书我python不会。[/quote] python是比较简单的一个语言,网上找个电子书,或借个书来个。一天之内你就可以简单入门了[/quote] 有哪些语言是应该掌握的能不能说下?目前只会C语言和16位汇编语言。谢谢。[/quote] 只会C的话,找工作太受限制了,建议至少也要会C++或JAVA。其它语言如python或javaScrip等t看个人兴趣也可以看下
ynsenyu 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西,你都链接上了,发送要求数据都不知道什么发吗?python标准库有urllib可以获取数据,看你干嘛的了,只是获取数据的话python是方便,如果写什么软件的话另外说了
Evankaka 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/evankaka/article/details/46849095 可以看看这里,其实很简单
苦逼码农 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换个语言,如python, 有现成的接口, python都包含了构造了http头了 只要管recv了。, 收到后,写到一个文件,就可以看到数据了。 但是其本质还是 python帮你构造了http头。 也就说,你也可以用telnet去查看,只不过没有python ,wireshark等爽。
我看你有戏 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要发送http请求 不发请求,怎么会有数据呢
赵4老师 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先学会使用抓包软件比如wireshark
galiniur0u 2016-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你要通过socket获取网页上的数据,需要模拟http报文向百度发送,先看看怎么模拟http报文吧。直接recv肯定是不行的。
paschen 2016-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先把你要用的函数把MSDN上的解释读一遍,先明白这个函数是要做什么

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧