oracle连续存储50 000条数据在19800条中止

bestcxx 2016-02-16 09:45:05
oralce数据库连续存储50 000 条数据,数据库连接数为150,数据库在存储到19800条的时候就报数据库无法连接的错误,如何避免这个问题。(尝试用线程休眠也没有起到作用)
...全文
242 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestcxx 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最后使用的解决办法:因为使用的是hibernate存储,所以其会把所有的数据放到缓存里,我是一次保存数据上万条,所以缓存里的数据越来越多,最后系统效率越来越慢了,所以是在保存100条后就在保存的方法前flush一下。super.getSession().flush();
bestcxx 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 xu176032 的回复:] 谢谢
xu176032 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、排除一下是否可能是网络问题,看一下数据库监听是否正常,实例是否正常等等 2、如果是使用的web系统向oracle中插入数据,分析一下insert时候的数据库连接是如何开启的,是否存在连接开启但是不关闭的情况。 3、如果是用到weblogic,tomcat之类的中间件,可以在控制台上查一下已使用的数据库连接数。

17,078

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧