zookeeper启动后正常,但无法找到进程,zookeeper.out日志如下?

qq_26091271 2016-04-06 09:34:47
2016-04-06 06:37:47,707 [myid:] - INFO [main:QuorumPeerConfig@109] - Reading configuration from: /usr/local/zookeeper/bin/../conf/zoo.cfg
2016-04-06 06:37:47,920 [myid:] - ERROR [main:QuorumPeerMain@86] - Invalid config, exiting abnormally
org.apache.zookeeper.server.quorum.QuorumPeerConfig$ConfigException: Error processing /usr/local/zookeeper/bin/../conf/zoo.cfg
at org.apache.zookeeper.server.quorum.QuorumPeerConfig.parse(QuorumPeerConfig.java:130)
at org.apache.zookeeper.server.quorum.QuorumPeerMain.initializeAndRun(QuorumPeerMain.java:110)
at org.apache.zookeeper.server.quorum.QuorumPeerMain.main(QuorumPeerMain.java:79)
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: initLimit is not set
at org.apache.zookeeper.server.quorum.QuorumPeerConfig.checkValidity(QuorumPeerConfig.java:471)
at org.apache.zookeeper.server.quorum.QuorumPeerConfig.parseProperties(QuorumPeerConfig.java:293)
at org.apache.zookeeper.server.quorum.QuorumPeerConfig.parse(QuorumPeerConfig.java:126)
... 2 more
Invalid config, exiting abnormally
~
...全文
8130 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caysin 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.看一下配置文件是否配置 initLimit 2.如果已经配置了 initLimit,查看一下拼写是否对(中间l是大写)

1,258

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Spark由Scala写成,是UC Berkeley AMP lab所开源的类Hadoop MapReduce的通用的并行计算框架,Spark基于MapReduce算法实现的分布式计算。
社区管理员
  • Spark
  • shiter
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧