jsp ie登陆后退出后无法登陆

newlangwen1 2016-04-24 11:30:48
ie浏览器首次登陆可以登陆,但是后退出后再也无法登陆了,chrome退出可以再登录。如果把窗口关了重新打开新的窗口可以登录。
调试发现再次登陆的时候没有发送请求到服务端,请各位大神帮忙分析一下,

登陆代码写得也很简单,通过jqeuery 的ajax发送的请求:
function login() {
var loginname = $.trim($('[name=loginname]').val());
if (!loginname) {
$('#loginname').focus();
return;
}
var password = $.trim($('[name=password]').val());
if (!password) {
$('#password').focus();
return;
}
var role =$("[name='role']:checked").val();
$('#tip_btn').html('提交中...');
$.ajax({
url : ajax_url,
type : 'get',
data : 'loginname=' + loginname + '&password=' + password+'&role='+role,
contentType : 'application/json; charset=utf-8',
dataType : 'text',
success : function(data) {
var parseData = $.parseJSON(data);
if (parseData.success == "true") {
$('#tip_btn').html('登录成功,正在跳转...');
location.href = path + parseData.msg;
} else if(parseData.success =="noRight"){
alert("对不起,您没有相关权限,请重新选择您具有的权限!");

}else{
$('#loginForm').prepend(
'<p id="error" class="error">用户名或密码错误!</p>');
}
}

});
}
...全文
146 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newlangwen1 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能说得再详细一些吗?
zhupengqq 2016-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
必须是同一个请求,,,,,,,,
一、源码特点 JSP企业物流运输管理系统是一套完善的web设计系统,对理解JSP java编程开发语言有帮助,系统具有完整的源代码和数据库,系统主要采用B/S模式开发。 二、功能介绍 本系统实现了多用户(用户、管理员)的同时访问,用户登录后可以进行订单与评价,可以进行下单,物流跟踪,可以查看流转记录,并且在登录时,有登录密码验证。管理员对系统内的基本进行管理,包括对用户管理,管理员管理,网点管理,公告管理、线路管理、车辆管理等,通过这些管理实现系统的正常运行 本系统采用MVC模式进行开发与设计,通过javaweb技术的实现,实现宇通物流运输管理系统功能。 用户端的功能: 订单管理; 用户登陆退出; 公告查看; 物流评价; 管理员的功能: 用户管理; 管理员管理; 公告管理; 网点管理; 线路管理; 评价管理; 车辆管理; 查询与统计; 用户登陆退出; 三、注意事项 1、管理员账号:admin密码:admin 数据库配置文件DBO.java 2、开发环境为TOMCAT7.0,Myeclipse8.5开发,数据库为SQLServer2008,使用java语言开发。 3、数据库文件名是jspwlys.mdf ,系统名称jspwlys 4、地址:http://127.0.0.1:8080/wlys/login.jsp 5、使用过程中IE 兼容模式,否则 系统菜单无法正常工作
Java代码编写的简单网页浏览器,仿IE基础功能,只能解析标准的HTML文件,现在流行的HTML5格式不能解析。使用方法:可直接输入文件名或网络地址,但必需事先连入网络。   JTextField jtfAddress; //输入html文件地址或网址   JButton jbGo; //转到文件按钮   JTextPane jtpShow; //显示文件   JLabel jlInfo; //提示信息   public HTTPBrowserDemo(){    super("html浏览器"); //调用父类构造函数    jtfAddress=new JTextField(20); //实例化地址输入框    jbGo=new JButton("转到"); //实例化转向按钮    jtpShow=new JTextPane(); //实例化显示内容框    jlInfo=new JLabel(); //实例化信息提示标签    JPanel panel=new JPanel(); //实例化面板    panel.add(new JLabel("地址")); //增加组件到面板上    panel.add(jtfAddress);    panel.add(jbGo);    JScrollPane jsp=new JScrollPane(jtpShow); //实例化滚动窗体    Container container=getContentPane(); //得到容器    container.add(panel,BorderLayout.NORTH); //增加组件到容器上    container.add(jsp,BorderLayout.CENTER);    container.add(jlInfo,BorderLayout.SOUTH);    jbGo.addActionListener(new ShowHTMLListener()); //事件处理,发生按钮点击时显示页面内容    jtfAddress.addActionListener(new ShowHTMLListener());    setSize(350,280); //设置窗口尺寸    setVisible(true); //设置窗口可视    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE); //关闭窗口时退出程序   }   class ShowHTMLListener implements ActionListener { //显示页面内容事件处理    public void actionPerformed(ActionEvent event) {    try{    jlInfo.setText("正在连接..."); //显示提示信息    URL address=new URL(jtfAddress.getText()); //得到HTML页面的URL地址    jtpShow.setPage(address); //设置显示页面    jlInfo.setText("完成");    }    catch (Exception ex){    jlInfo.setText("连接出错");    ex.printStackTrace(); //输出出错信息    }    }   }

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧