iOS 如何获取本地音乐(iTunes)作为本地推送的音乐

Eva c 2016-04-26 10:39:46


本地推送的音乐好像只能使用直接沙盒里面的音乐文件

现在 有需求是要使用本地音乐(iTunes)里的歌曲作为本地推送的音乐

不知道能不能实现 求大神指点
...全文
434 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CoderSWFeng 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
效果实现了吗
Eva c 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Eva c 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
 //本地推送
        UILocalNotification*notification = [[UILocalNotification alloc]init];
        NSDate * pushDate = [NSDate dateWithTimeIntervalSinceNow:currTempInt];
        if (notification != nil) {
            notification.fireDate = pushDate;
            notification.timeZone = [NSTimeZone defaultTimeZone];
            notification.soundName = @"blue.mp3";
            notification.alertBody = @"推送消息!!";
            notification.applicationIconBadgeNumber = 0;
            NSDictionary*info = [NSDictionary dictionaryWithObject:@"notification1" forKey:@"name"];
            notification.userInfo = info;
            [[UIApplication sharedApplication] scheduleLocalNotification:notification];
            NSLog(@"注册通知!!!!!");
        }
我现在知道怎么把音乐库的文件导入到自己APP里面了 可是现在在使用这个文件的时候又碰到了问题 notification.soundName = @"blue.mp3"; 通知的声音是直接使用工程目录下的文件 但是我的音乐文件在沙盒 这个时候应该怎么办呀
Eva c 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
效果就是像网易云音乐的音乐闹钟的那个效果 大神们有思路吗

29,031

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧