iOS开发,关于友盟分享,集成的时候遇到个问题。

「已注销」 2016-05-05 11:48:12
在准备给项目添加分享功能前,我专门建了个工程来研究友盟分享,参照官方文档,成功的分享到了微信,但是,当我集成到现有的项目中时,编译报错,这个是13年的老项目了。我是使用cocoapod导入友盟分享的

Undefined symbols for architecture armv7:
"_OBJC_CLASS_$_UMSocialSinaSSOHandler", referenced from:
objc-class-ref in AppDelegate.o
"_OBJC_CLASS_$_UMSocialQQHandler", referenced from:
objc-class-ref in AppDelegate.o
"_OBJC_CLASS_$_UMSocialWechatHandler", referenced from:
objc-class-ref in AppDelegate.o
"_OBJC_CLASS_$_UMSocialData", referenced from:
objc-class-ref in AppDelegate.o
ld: symbol(s) not found for architecture armv7
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
...全文
870 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35717957 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到了同样的问题,请问你是怎么解决的?
gangAndgang 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你导的库不支持armv7
AirZilong 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1,把友盟的库全部添加;2,看看是否支持64位;
不担心 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

图中TencentOpenAPI和Wechat两个文件夹是我是手动添加的
你检查一下看看pod有没帮你加进去
不担心 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你友盟的库没有导全,检查一些`下framework是不是全部添加了 我建议还是手动添加友盟的库 我记得如果有用到qq和微信的话要单独添加他们的两个文件夹,估计用pod安装的话可能不全,我没试过

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧