读取自定义HID设备,在以读方式打开设备CreateFile时GENERIC_READ一直返回5

yimonglong 2016-06-20 04:26:33
	//读方式打开设备
hReadHandle=CreateFile(MyDevPathName,
GENERIC_READ,
FILE_SHARE_READ | FILE_SHARE_WRITE,
(LPSECURITY_ATTRIBUTES)NULL,
OPEN_EXISTING,
FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,// | FILE_FLAG_OVERLAPPED
NULL);

就是圈圈那个教程里面的源程序。
查找了一些相关资料, 是权限问题,环境是Win7+VS2010 在VS2010中提升了权限, 还是相同的问题。
请问有人遇到相同的问题没。 是哪里还需要设置么?
谢谢了
...全文
1327 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wushuang443 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个应该是读取hid这种usb接口,网上很多的代码。估计你其它代码的问题。你截图这几行看不出来。我以前做过,网上找下。。。
yimonglong 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hurryboylqs 的回复:
是不是别的东西独占打开了
怎么查看是不是被占用了? 但是 GENERIC_WRITE 是OK的!只有GENERIC_READ 不行。
schlafenhamster 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
5 Access is denied. ERROR_ACCESS_DENIED
yimonglong 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 VisualEleven 的回复:
你以管理员权限运行你的程序即可~
不行的, 早就试过了。。
hurryboylqs 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是别的东西独占打开了
yimonglong 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:
重启电脑
哈哈, 重启电脑能解决就好了。
赵4老师 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重启电脑
yimonglong 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。 没有人遇到过这个问题么? 求高人指点啊。
yimonglong 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 schlafenhamster 的回复:
5 Access is denied. ERROR_ACCESS_DENIED
我知道是这个啊, 问题是这个要怎么解决啊。 尝试了各种方法了。 VS2010把应用程序提升到管理员权限了, 还有救是用管理员权限打开都不行了。
Eleven 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你以管理员权限运行你的程序即可~

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧