关于xcode意外退出的问题

Nosoft12345 2016-06-24 11:48:46
工程是xcode 4,建立

但最近突然发现(大家都知道,苹果的东东就是这样,用着用着就突然不能用了不好使了,当然自己也会不会的地方)

xcode4 打开之前工程,就会提示:

The last time you opened Xcode, it unexpectedly quit while reopening windows.
Do you want to try to reopen its windows again?

if you choose not to reopen windows, you may have to open and position the windows yourself.

=======================
Dont reopne reopen 两个按钮

反正点哪个 都是一样,打不开工程。


=========================================================

问题2:
由于xcode4 无法使用,我就用xcode5 来编译打包。
这个基于xcode4的工程,一般打包的过程是,用xcode 4 Build,Archive,最后用xcode5 来distribute

只有这样界面才不会在手机上错位。

现在我所有的上面的过程都是在xcode5 上做的,编出来的app,在5和6上运行,就出现界面上控件错位
的问题。


我是刚入这个。对这个很多地方都不太熟。
...全文
1126 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
The last time you opened Xcode, it unexpectedly quit while reopening windows. Do you want to try to reopen its windows again? 死活打不开xcode
POP_popL 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 你是怎么解决的啊?我现在也遇到这样的问题了 。Xcode升级到8.1之后搜有的工程都打不开
The last time you opened Xcode, it unexpectedly quit while reopening windows.
Do you want to try to reopen its windows again?

if you choose not to reopen windows, you may have to open and position the windows yourself.
就出现这个画面。该怎么搞 急救!
XMelo 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
犯得着吗 用这么旧的版本
Nosoft12345 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用xcode 5.1.1 能打开这个工程,但编译打包,在苹果5和6上均出现界面上控件错位的现象。 我刚入手,不知道怎么去布局。 这个工程的界面都是xib
Nosoft12345 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是报的错信息: Process: Xcode [1615] Path: /Applications/Xcode4.app/Contents/MacOS/Xcode Identifier: com.apple.dt.Xcode Version: 4.6.3 (2068) Build Info: IDEApplication-2068000000000000~3 Code Type: X86-64 (Native) Parent Process: launchd [180] Responsible: Xcode [1615] User ID: 501 Date/Time: 2016-06-27 16:56:29.492 +0800 OS Version: Mac OS X 10.9.5 (13F34) Report Version: 11 Anonymous UUID: 934E98D2-5669-1120-2AC6-4AEE364E3807 Sleep/Wake UUID: 5D38C24F-E026-4ED9-A546-AF06E64108B1 Crashed Thread: 0 Dispatch queue: com.apple.main-thread Exception Type: EXC_CRASH (SIGABRT) Exception Codes: 0x0000000000000000, 0x0000000000000000 Application Specific Information: ProductBuildVersion: 4H1503 UNCAUGHT EXCEPTION (NSInternalInconsistencyException): Error getting value for key 'delegateClass' of extension 'Xcode.OrganizerSource.ArchivedApplications.ArchiveListContextualMenu' in plug-in 'com.apple.dt.IDE.IDEArchivedApplicationsViewer' UserInfo: {
网易云捕 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
+ 1 太古老了吧。。 现在还有机器在用Xcode 4编译的东西吗?
网络咖啡 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
XCode 4,好古老呀
督门提码 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议更新吧,老版本出问题正常。
Nosoft12345 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊。之前很早用xcode4做的,有没办法解决这个问题

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧