Qualcomm Hexagon SDK 之一

xiaozhu12371237 2016-06-25 10:45:15
加精

作为Qualcomm官方为HexagonDSP推出的SDK,HexagonSDK1.2.2提供了两种开发方式:CMD(python)与eclipse,这次我选择了eclipse来作为我们开发的工具,这款HexagonDSP推出的eclipse会有什么让人惊奇的表现呢,这次我将从Get start为各位提供对这款软件的基础入门以及进阶。

步骤一:新建工程 项目的建立:

第一步就是要打开Hexagon IDE,打开以后可以看到如图所示的界面:


点击file->New->Hexagon file.



接下来我们就可以看到一个对话框用来设置参数:



在project name一栏中我们设置新工程名称为”factorial”,
注意:”project location”的默认位置为workspace设定的位置,而”tools location”的默认位置为系统环境变量所设置的路径,在对话框中,我们可以更改这些路径。

HexagonSDK location定义了SDK的路径

Projecttype定义了输出表,我们在这里选择Executable(也就是exe可执行文件),也可以选择Empty executable作为工程类型,选择Hexagon GNU Tool工具链作为工程工具链。

在这些步骤完成后,Hexagon IDE就已经为我们定义好了一个完整的工程:


步骤二:开始编写代码

接下来,通过如下操作可在工程中添加factorial的程序代码:
右击Project Explorer中的工程并选择New->Source File


我们可以看到如图所示的对话框:



接下来输入我们源程序的文件名(factorial.cpp)并选择文件模板(默认为C++ source template)

按下finish键之后,我们就创建了一个新的代码文件了。

接下来,各位可以将如下代码粘贴到各位的代码中。这段代码将程序获得的数据通过命令行的方式算出其阶乘。


...全文
2804 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuzhixiong 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Hi xiaozhu12371237, 请问,这个程序除了在仿真软件上面运行,如何在高通手机上面运行啊?
sinat_34053422 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
流水追鱼 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
6666666666666666
流水追鱼 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
666666666666666666666
swfwd5 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。。我是拿积分的
cattpon 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
马克一下~好来学习~
line_us 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提供对这款软件的基础入门以及进阶。

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧