cocoapods启动失败:rror: RPC failed; curl 56 SSLRead() return error -9845

LGibsion 2016-07-02 03:23:54
如题,执行sudo gem install cocoapods安装完后尝试启动失败。错误信息如下:

APPLEdeiMac:~ apple$ pod search fmdb
Setting up CocoaPods master repo
[!] /usr/bin/git clone https://github.com/CocoaPods/Specs.git master

Cloning into 'master'...
error: RPC failed; curl 56 SSLRead() return error -9845
fatal: The remote end hung up unexpectedly
fatal: early EOF
fatal: index-pack failed


尝试删除~/.cocoapods后重新安装:
APPLEdeiMac:~ apple$ sudo gem install cocopods -V
Password:
Getting SRV record failed: DNS result has no information for _rubygems._tcp.ruby.taobao.org
HEAD https://ruby.taobao.org/api/v1/dependencies
200 OK
GET https://ruby.taobao.org/api/v1/dependencies?gems=cocopods
200 OK
ERROR: Could not find a valid gem 'cocopods' (>= 0) in any repository
GET https://ruby.taobao.org/latest_specs.4.8.gz
302 Moved Temporarily
GET https://rubygems-china.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/latest_specs.4.8.gz
200 OK
ERROR: Possible alternatives: cocoapods, cocoaout, cocoon, coords, coupons


不知道这个error是否有影响?
ERROR: Possible alternatives: cocoapods, cocoaout, cocoon, coords, coupons
...全文
7660 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35390692 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我也遇到了这个问题
noark9 2016-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,可能是网络问题,试试 pod update 的时候架上梯子 第二个问题是,cocoapods 你拼成了 cocopods 所以 gem 告诉你可能是这几个
ps800 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能捕捉到这个ERR的话,做个异常处理提示吧,并每次异常都+1。然后收集一下。

29,030

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧