求大神查一个错误.

fastkb 2016-07-06 10:29:48
FILE *f;
f = fopen("g:\\bind.exe", "rb");
f = fopen("g:\\bind.exe", "rb");
printf("hello");

为什么后面的printf打印不出来?
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paschen 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题,至少不是fopen的问题,即使文件打开失败也可以输出hello
小灸舞 版主 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试?
 printf("hello\n");
fastkb 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我这编译器 今天又能输出了 不知道是怎么回事。
zycxnanwang 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是这样的,你用fopen打开了一个文件,同时就有文件输出流,如果你 先 fclose(f) ,再 printf("hello") 试一下
fastkb 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用编译器自带的运行器 执行后不显示hello 返回值为0xc0000005,直接运行程序会报错。

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧