在网上下载了一个jquery.qrcode生成二维码,要怎样保存到本地的文件夹中呀?

qq_22469713 2016-07-28 04:44:47
...全文
1004 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
甜甜的杏仁 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
专门登录给楼上点赞,靠谱
qq_32360501 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#output').qrcode({ width: 500, height: 500, text: trClick.utf16to8(localhref + "?" + qrCode), imgWidth: 300/4, //图片宽 imgHeight: 300 / 4, //图片高\ src: "../img/icon.png" }); $('#output').css('display', 'block'); var canvas = $('#output').find("canvas")[0]; try {//解决IE转base64时缓存不足,canvas转blob下载 var blob = canvas.msToBlob(); navigator.msSaveBlob(blob, qrCode + '.png'); } catch (e) {//如果为其他浏览器,使用base64转码下载 var url = canvas.toDataURL('image/jpeg'); $("#download").attr("download", qrCode + '.png') $("#download").attr('href', url).get(0).click(); }
mLee79 2016-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
QR 这种东西, 开源代码一大堆, 为虾米不直接写段代码生成下就是了, 发个jquery 是为虾米啊... 就是用 qrencode 自己生成png也没几行代码的说...
qq_22469713 2016-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
保存图片 不是代码
ooolinux 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似楼主要保存的是代码吧
赵4老师 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从浏览器临时文件夹下将最新的图片文件拷贝出来?

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧