关于VxWorks网卡移植的中断的注册

egbert果 2016-08-29 10:26:38
大家好:
我最近在编写VxWorks的网卡驱动,平台是A8内核的AM3359,现在遇到的一个问题是,我的网卡没有通过VxBus封装,而我的中断控制器是注册在Vxbus上的,这样用的话,vxbIntconnect()函数的第一个参数是网卡的设备描述deviceId,那么我怎么获取它呢?
1、vxbIntconnect()这个函数是否只能注册挂载Vxbus上的设备,因为我的中断控制器是挂载VxBus上的,如果可以,没有挂载VxBus上的设备的Pdev如何获取
2、如果用Intconnetc(),那么需要首先调用intLibInit()初始化中断向量表,我在调用这个函数的时候系统直接挂起了,这是什么原因。

还有一个问题是:我在系统启动的时候出现错误:
error in boot line: 然后就是一堆乱码,这个是因为我的存放Bootline的地址错了吗?
...全文
728 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quickbrain 2016-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
内核都不清楚?
egbert果 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在知道可以用Intconnetc(),那么需要首先调用intLibInit()初始化中断向量表,我在调用这个函数的时候系统直接挂起了,这是什么原因。 另外在初始化阶段不能添加打印信息吗?我把打印信息加载sysHwInit2()中,没有打印输出,为什么? 有知道的请答复一下,谢谢啊
egbert果 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我加到100分啦,希望大家能帮忙解决
egbert果 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗,自己顶起。

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧