如何使用cef_binary_windows32

boytzh 2016-09-13 10:10:01
我从http://www.magpcss.net/cef_downloads/上下载了项目,但是发现项目中没有visual studio的项目文件,不能使用visual studio直接打开,该怎么办?请帮忙,谢谢各位大神。
...全文
470 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boytzh 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lishunihaoa 的回复:
你下载的是Windows的吗?是不是有个Cmake文件,需要下载Cmake进行编译才能生成.sln文件,你才能用VS打开
我在vs2013中生成了程序,但是在xp上运行出现出现无法定位程序输入点 IniticalizeCriticalSectionEx 于动态链接库 KERNNEL32.dll上。的错误,改怎么调整
SureGOGOGO 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 boytzh 的回复:
[quote=引用 4 楼 lishunihaoa 的回复:] 你下载的是Windows的吗?是不是有个Cmake文件,需要下载Cmake进行编译才能生成.sln文件,你才能用VS打开
我在vs2013中生成了程序,但是在xp上运行出现出现无法定位程序输入点 IniticalizeCriticalSectionEx 于动态链接库 KERNNEL32.dll上。的错误,改怎么调整[/quote] 1. VS2013项目属性 -> 常规: 将平台工具集改为 "Visual Studio 2013 - Windows XP (v120_xp)" 2. 在Stdafx.h 头文件 #pragma once 下面添加 #define WINVER          _WIN32_WINNT_WINXP #define _WIN32_WINNT    _WIN32_WINNT_WINXP 重新编译生成即可! 注意: 如果项目引用了任何静态库或者动态库, 则必须确保引用的库也是用这种设置编译生成的!!!
SureGOGOGO 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 boytzh 的回复:
[quote=引用 6 楼 lishunihaoa 的回复:] [quote=引用 5 楼 boytzh 的回复:] [quote=引用 4 楼 lishunihaoa 的回复:] 你下载的是Windows的吗?是不是有个Cmake文件,需要下载Cmake进行编译才能生成.sln文件,你才能用VS打开
有cmake,如何对cmake进行编译[/quote] 给个连接你自己看呗,不是我写的,希望对你有帮助 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aa4593d0100q3bt.html[/quote] 我使用cmake生成了sln文件,并且用vs打开了,但是和普通使用vs建立的项目不同啊,在vs里面有代码,但是在文件夹中没有找到代码文件,该怎么办,我想生成带代码文件的项目[/quote] 另存为就行啦,你这样搞什么程序
SureGOGOGO 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载的是Windows的吗?是不是有个Cmake文件,需要下载Cmake进行编译才能生成.sln文件,你才能用VS打开
赵4老师 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
英语也是一门计算机语言的说。
boytzh 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
http://www.magpcss.org/ceforum
打开了看着像个论坛,但是不知道如何提问啊,希望大神直接说一下如何使用下在的文件
赵4老师 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
boytzh 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lishunihaoa 的回复:
[quote=引用 5 楼 boytzh 的回复:] [quote=引用 4 楼 lishunihaoa 的回复:] 你下载的是Windows的吗?是不是有个Cmake文件,需要下载Cmake进行编译才能生成.sln文件,你才能用VS打开
有cmake,如何对cmake进行编译[/quote] 给个连接你自己看呗,不是我写的,希望对你有帮助 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aa4593d0100q3bt.html[/quote] 我使用cmake生成了sln文件,并且用vs打开了,但是和普通使用vs建立的项目不同啊,在vs里面有代码,但是在文件夹中没有找到代码文件,该怎么办,我想生成带代码文件的项目
SureGOGOGO 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 boytzh 的回复:
[quote=引用 4 楼 lishunihaoa 的回复:] 你下载的是Windows的吗?是不是有个Cmake文件,需要下载Cmake进行编译才能生成.sln文件,你才能用VS打开
有cmake,如何对cmake进行编译[/quote] 给个连接你自己看呗,不是我写的,希望对你有帮助 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aa4593d0100q3bt.html
boytzh 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lishunihaoa 的回复:
你下载的是Windows的吗?是不是有个Cmake文件,需要下载Cmake进行编译才能生成.sln文件,你才能用VS打开
有cmake,如何对cmake进行编译

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧