程序结束退出时可以不用WSACleanup()吗?

screen12 2016-09-17 03:43:20
程序结束退出时,是不是可以不用WSACleanup()?

是不是程序退出时,会自动清除?
...全文
586 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
韩楚风 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上是这样的,还是自已清理比较正确,没必要让系统猜测咱们的行为
crjwlaq 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有始有终 最好了
hurryboylqs 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
程序退出所有资源都会被回收,调用了一次WSAStartup就要相应调用一次WSACleanup 这是一个程序员必备的习惯,不要做偷懒动作
oyljerry 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
既然知道要清除,那么就应该在程序中做好清除,而不是依赖系统的回收来帮你做
赵4老师 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要企图优雅的结束(因为这是不可能办到的) 而要在烂的不能再烂的摊子上也能重整河山! http://bbs.csdn.net/topics/390787357
zgl7903 2016-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN WSAStartup An application must call the WSACleanup function for every successful time the WSAStartup function is called. This means, for example, that if an application calls WSAStartup three times, it must call WSACleanup three times. The first two calls to WSACleanup do nothing except decrement an internal counter; the final WSACleanup call for the task does all necessary resource deallocation for the task.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧