myminimouse 2017年03月27日
asp.net在iis上配置经典和集成的差别
更新一个web,完了发现不正常。后来折腾半天没头绪。把代码拷到服务器上去调试,没出任何异常。

后来就只有瞎找了,把程序池的模式由经典改为集成,就正常了。

网上找了无数资料,还是不知道原因到底在哪。

ps1:这个web部署了好几个服务器,每个服务器看.net和iis版本都是一样的。
ps2:这个有问题的服务器,上面跑了好几个web,也同时更新的。其他web的程序池配置都是经典,运行正常。
ps3:其他web都是4.0开发的,但是引用的log4net版本是2.0的。出问题的web引用的log4net是4.0的。但是把出问题的web引用的log4net和配置拷贝到没出问题的web里,编译后覆盖到服务器也是正常的。
ps4:不正常的现象是没有进Application_Start(加了调试信息)
ps5:不正常的本地调试,服务器调试,都可以正常运行(估计是因为没用到iis)

实在没头绪了,提供的信息有点乱,请各位帮帮忙,或者出出主意应该从哪方面下手。现在问题是解决,但是不知道具体原因是什么。
...全文
674 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
IIS
创建于2007-09-28

7643

社区成员

1.6w+

社区内容

Web 开发 IIS
社区公告
暂无公告