silverlight发布到到IIS 不能返回数据

luofenghen 2017-04-08 04:17:10
我遇到一个问题,silverlight+RIAServices+Linq 模式,代码运行都没问题,发布到IIS 之后,不能通过RIAServices得到数据,Unhandled Error in Silverlight Application Invoke operation 'CheckLogin' failed. 远程服务器返回了错误: NotFound,请问,知道是什么问题吗?
...全文
756 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhtmldivcss 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
误打误撞,刚刚把'not found'干掉了! 但我不是很清楚到底是哪个环节干对了~~~ 1、我先是怀疑服务器端没装RIA Service引起的。 WCF RIA Services V1.0 SP2 下载地址:https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=28357 这家伙提示要先装Silverlight Developer Runtime, 还有Silverlight 5 SDK. Silverlight Developer Runtime(Microsoft Silverlight 安全性更新 (KB2636927)) 下载地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=29715 在这里下载了Silverlight_Developer_x64.exe(因为服务器是64位) Silverlight 5 SDK 下载地址:https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=28359 等装好了还是'not found' 2、然后我试着把IIS服务器端虚拟目录的‘基本设置’-‘应用程序池’-‘ASPNET v4.0 Classic'改成'ASP.NET v4.0' OK了!'not found'没了~ 我不确定步骤1是必须的,还是只做步骤2就可以。
xhtmldivcss 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没coding了,之前我就想这回本地测试后传到IIS上not found的可能性很大,结果inevitably, 'no found' fucked me again! 过去怎么解决的想不起来了,等解决了一定分享。
微恒软件 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提示比较明确,没有找到你的服务,也就是调用你的ria服务时,没有找到,建议先试试你的ria服务,通不通,然后在找原因。

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧