tensorflow restore的时候报错:Unable to get element from the feed as bytes.

blanKTrace 2017-04-27 01:21:17
我下的一个关于infogan的代码,https://github.com/buriburisuri/supervised_infogan
也装了它依赖的库sugartensor,训练成功以后,在利用训练模型的checkpoint生成图片的时候报错。报错信息如下:
Traceback (most recent call last):
File "generate.py", line 87, in <module>
fig_name='fake.png')
File "generate.py", line 62, in run_generator
saver.restore(sess, tf.train.latest_checkpoint('asset/train/ckpt'))
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/tensorflow/python/training/saver.py", line 1439, in restore
{self.saver_def.filename_tensor_name: save_path})
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/tensorflow/python/client/session.py", line 767, in run
run_metadata_ptr)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/tensorflow/python/client/session.py", line 965, in _run
feed_dict_string, options, run_metadata)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/tensorflow/python/client/session.py", line 1015, in _do_run
target_list, options, run_metadata)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/tensorflow/python/client/session.py", line 1035, in _do_call
raise type(e)(node_def, op, message)
tensorflow.python.framework.errors_impl.InternalError: Unable to get element from the feed as bytes.

可代码我都没变过啊,相关代码如下:
def run_generator(num, x1, x2, fig_name='sample.png'):
with tf.Session() as sess:
tf.sg_init(sess)
# restore parameters
saver = tf.train.Saver()
saver.restore(sess, tf.train.latest_checkpoint('asset/train/ckpt'))

# run generator
imgs = sess.run(gen, {target_num: num,
target_cval_1: x1,
target_cval_2: x2})

# plot result
_, ax = plt.subplots(10, 10, sharex=True, sharey=True)
for i in range(10):
for j in range(10):
ax[i][j].imshow(imgs[i * 10 + j], 'gray')
ax[i][j].set_axis_off()
plt.savefig('asset/train/' + fig_name, dpi=600)
tf.sg_info('Sample image saved to "asset/train/%s"' % fig_name)
plt.close()

tensorflow和sugartensor版本都是最新的。希望各位大神不吝赐教,十分感谢

...全文
1673 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33271680 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主这个问题解决了么,我也是同样的问题。。。

4,445

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧