凑行数

Hz411548556 2017-06-18 01:21:23
本人有三百多行的VC扫雷代码,可老师要求400行。求大神支支招,有没有加一点代码的方法凑到400行。
...全文
1015 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_23494915 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多写一些printf之类的东西嘛
AlbertS 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.默默地写一写些没有实际意义函数 2.把你们老师骂一顿,哪有实现了功能还要求代码行数的,当然如果可以精简,让我减少行数还可以,可是还有要求跟多行数的,无语!!!
pkuzhx 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想请问一下这是哪个学校?……
自信男孩 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ipqtjmqj 的回复:
[quote=引用 7 楼 cfjtaishan 的回复:] [quote=引用 6 楼 ipqtjmqj 的回复:] 超级简单的办法:不要用include,而是直接把头文件的内容复制到源文件
代码的行数是包含头文件(自定义的头文件)里的代码的。 如果加上头文件里的代码还不够,那么建议加功能,这个是即加分也会提高自己的办法[/quote] 我的意思是把stdio.h中的代码复制过来,或者手写也可以,比如用printf,只需写extern int printf(const char *, ...);不是一定要写include[/quote] 不建议这么做,标准头文件里的毕竟不是自己写的,如果被老师发现,岂不是画蛇添足;还不如做些其他功能能加分
建筑师 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复 2
什么时候写代码跟写作文一样要求行数了, 这种老师不是sb是什么?
建筑师 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=0;i<100;i++) printf("\nMy computer teacher is SB!");
建筑师 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
拒绝满足老师的无理要求
lachaobaicai 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能换行的尽量换行
ipqtjmqj 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 cfjtaishan 的回复:
[quote=引用 6 楼 ipqtjmqj 的回复:] 超级简单的办法:不要用include,而是直接把头文件的内容复制到源文件
代码的行数是包含头文件(自定义的头文件)里的代码的。 如果加上头文件里的代码还不够,那么建议加功能,这个是即加分也会提高自己的办法[/quote] 我的意思是把stdio.h中的代码复制过来,或者手写也可以,比如用printf,只需写extern int printf(const char *, ...);不是一定要写include
赵4老师 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
《Visual C++ 游戏开发经典案例详解》
自信男孩 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ipqtjmqj 的回复:
超级简单的办法:不要用include,而是直接把头文件的内容复制到源文件
代码的行数是包含头文件(自定义的头文件)里的代码的。 如果加上头文件里的代码还不够,那么建议加功能,这个是即加分也会提高自己的办法
ipqtjmqj 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
超级简单的办法:不要用include,而是直接把头文件的内容复制到源文件
Rockismej 2017-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也是醉了!!
widon1104 2017-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
加需求,加功能
动力风暴 2017-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问下,你们老师要求你们400行的理由是什么? 不是代码越简洁越好么? 老师要求的需求和功能,你都实现了,不就可以了吗?
纵横车 2017-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.函数声明和实现分开写, 2.“{”前要换行, 3.多写注释 4.只有一行语句的if..else也要加{} 5.for(int i=0;i<n;i++) {...} 改 int i; .... i=0; for(;i<n;) { ....... i++; } 6.把一些小的工具类的函数展开写到代码里 7.变量名,函数名取长,然后一行语句太长的就有理由换行 8.函数实现的位置function(int a, int b, int c, int d) { ....} 改 function( int a, //this is a int b, //this is b int c, //this is c int d) //this is d { ....} 。。。。。。 只要不要求代码结构规范,这些太容易了。
ooolinux 2017-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
加功能,比如做一个成绩排行榜。 注释,用单独的行。适当的空行。
1基础题_2.由计算机生成简单的四则运算题 1.1 需求分析: 本题主要是要求设计一个可以自动生成四则运算的测试器,并且完全由用户决定出加、减、乘、除哪一种运算题,以及出一位数还是两位数的运算题,同时还要对用户给出的答案的对错进行判断。在程序运行过程中,用户可以选择何时结束程序,并在结束程序时给出一个某种形式的成绩。 ///////////////////////////////////////////// 程序执行的结果://///////////////////////////////////////////////// 1.2 概要设计: 在对题目理解的基础上,并针对几个特别的技术环节,我认为程序可分为三个部分: 1) 程序的欢迎界面,主要通过一些特殊制表符来完成。其中运行,退出程序可以通过一个while循环来判定同时还要考虑用户输入信号量的正误; 2) 出题函数,也是本程序最关键的一个函数,通过使用“rand()%10”或“rand()%100”来获得一个0到9的一位整数随机值或得到0到99的两位整数随机值来为用户出题,并判断用户答案的对错; 3) 评分系统,是在用户选择退出后对用户所答题情况给出的成绩评价。 /////////////////////////////////////////////////// 程序流程图: 1.3 详细设计与编码: 为了使程序更加简洁与工整,且容易修改和阅读,我采用头文件的方式将Exam()函数放在了Exam .h中。Exam()函数主要负责程序的出题和结果的判断,其输入接口为运算符号,位数,即只需向其输入四则运算的一种符号和运算的位数,函数便自动生成题目并自动判断结果的正误,结果以1,0返回。而主程序则是完成了程序的开始、结束,用户成绩的判定。 /////////////////////////////////////////////////// 具体源程序如下: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- int Exam(int figure, int sign) {//本函数负责给用户出题 if (figure!=1&&figure!=2&&sign<1&&sign>4) return 0; //判断函数的输入是否符合要求 int a, b; if (figure==1) a=rand()%10; b=rand()%10; if (figure==2) a=rand()%100; b=rand()%100; switch(sign) { case(1): { cout<<" "<>r; if(r!=a+b) { cout<<" "<<"╳ 很遗憾,回答错误! X﹏X "<