openinstall只做App安装量渠道统计,不做用户行为统计吗?


自问自答一下。


openinstall,名字中有“install”,顾名思义,它是专注做App安装环节环节的云服务,首先它做App个性化安装,如免填邀请码安装、安装后自动加好友等等功能;

其次,在App统计这一块,openinstall也是顾名思义地只做安装的统计,openinstall的安装量渠道统计的特点有三个,一是精确(逐个计数);二是ios安卓一体化统计,解决了ios安装量分渠道统计的难题;三是免打包渠道统计,解决了总要麻烦技术同事进行安卓渠道包打包的困扰,也避免了大量渠道情况下,需要大量打包和大量存储安装包的麻烦。

...全文
530 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_54592610 2021-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在 Xinstall后台能自定义为每个二维码生成不同的参数,用户只要是通过你的二维码进入到相关页面,相关的数据便归属于你,后台的【访问量/点击量/安装量/注册量/留存率】都可以作为业绩的指标
  • 打赏
  • 举报
回复
openinstall主要是服务于App推广的,对于社交应用改善用户体验、棋牌游戏房卡拉人的优化提升意义重大

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧